rsv сказал(а):1. При удалении задания правой кнопкой не показывает какое задание удаляется. Иногда задания меняются местами очень быстро и пока откроется окно, то можно удалить не то задание. Можно ли в окошке кроме подтверждения удаления указывать еще и название задания которое удаляется?
Сделаем, спасибо за предложения.rsv сказал(а):4. При копировании задания не указывает никакой пометки что это копия.
Печать заданий в настоящий момент побочная функция, какого-то особого развития для нее не планируется (основное направление вывод звука, выборка музыки и т.п.). Данные выводятся в виде таблицы, наверное, можно их вставить в Excel и там отфильтровать или что-то еще с ними сделать.rsv сказал(а):2. При печати списка задании невозможно проконтролировать хронологию. Там есть список часов в таблице, но это не наглядно. Можно ли сделать еще печать заданий поминутно на сутки 24 часа, тоесть в хронологическом порядке распечатать весь список. Так легко проконтролировать ошибки.
3. Не печатается список на определенный день недели. Например, хочу напечатать список заданий на воскресенье. Было бы удобно в хронологическом порядке распечатать его. Печать не реагирует на выставленные вверху галочки дней недели.
Это не всегда является ошибкой. Какие-то сервисные задания вроде обновления погоды, базы или еще что-то могут выходить в одно время. Да и запуск треков также не является ошибкой, может, так и задумано.rsv сказал(а):5. Можно ли добавить функцию проверки заданий, тоесть, проверить нет ли случайно разных заданий на одно и тоже время, а то потом возникают ошибки. Например, если я хочу создать задание на какое то время, то при сохранении программа сообщала бы, что на то время уже есть задание и не позволяла бы сохранить.
Можно сортировать по времени запуска и другим полям и там будет видно, что когда выходит. Также могут помочь группы заданий, например периодические в одной, развоые в другой, группа рекламы и так далее, как удобно.rsv сказал(а):6. Как посмотреть какие задания выходят, например, с 12 до 13 часов, или с 22 до 23? Можно ли как то при наведении курсора на задание, появлялась би подсказка или окно, когда выходит задание. Например, надо создать новое задание на 12.35, а как проверить, есть ли там или нет задание на это время? Просматривать все задания?