bfmradio said:
Сейчас применяется минимальный фейд 0.5 сек. А ЗАЧЕМ ОН ТАМ ВООБЩЕ НУЖЕН? Если коротки звучок то этот фейд отномает от сильной доли и остается какой то ошметок
Да, вы правы. Можете это изменить отредактировав файл профиля, параметры JingleFadeIn, JingleFadeOut- установите в ноль. Редактирование файла нужно делать при закрытом RadioBOSS.
Вы имеете в виду .prf file в папке PROFILE? Поставил значение НОЛЬ... никакой разницы.
bfmradio said:
Я не сказал что они тихо играют. Я сказал что идет подъезд к громкости который я устранил в 5,9,4 настроив автоэмп
AutoAmp не нужен для работы нарезок, они и так должны играть на обычном (равном с плейлистом) уровне. Если нужно менять уровень, можно делать это через типы файлов.
Послушайте, нарезка складывается из 3 сегментов голосовых и песен нного количества. Стоит уровень для нарезки +1. Как проигрываются голосовые порции меня устраивает. А вот песни начинают играть тише сначала а потом по громкости поднимаются.
В версии 5,9,4 я это исправил настроив автоамп и это стало практически незаметно. Ну почему я все время должен все по 15 раз повторять и объяснять. Вы говорите МФ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ. Но ведь играет не так как в 5,9,4. Я же слышу, что не так как было.
bfmradio said:
Вы изменили работу сами изза того что были проблемы какие то не помню сейчас.
Да, что-то там было. По моему, связанное с плагинами или еще какой-то конфликт. Пока что оставим как есть. Разнице с основным плейлистом тут неоткуда взяться, только если для основного плейлиста уровень поднимается плагинами или эффектами.
Проблема из-за которой вы все изменили:
Когда на AUX или карт вешали не главную звуковую карту, любую другую обработка которой была привязана к главному выходу начинались проблемы со звуком.
Вместо того что бы просто перекоммутировать пути выхода звука когда не используется главная карта, вы просто взяли и без разбора перекрыли кислород полностью. А ЗАЧЕМ? Пусть все так и работало как работало. только нужно было при использовании других карт не посылать сигнал на обработку в главную карту... вот и все.
Вы все время меня заставляете проводить какие то манипуляции и тесты, что бы доказать что то...
Специально сейчас отключил АВТОАМП и запустил один и тот же файл из карт и из плей листа - плей лист играет громче. Кроме всего прочего, автоамп не работает вообще когда звук идет из карт или AUX. А если включен автоамп то, соответственно, громкость плейлиста еще больше становится. Вам видео сделать со звуком, что бы вы послушали? Дима, ну мне совсем не интересно сидеть тут и заливать вам. Какой вообще смысл в карт и AUX если звук так разница? Весь смысл чтоб можно было запустить файлы и они были и по громкости и по насыщенности одинаковыми.
Я ОЧЕНЬ МНОГО ПОСВЕЩАЮ ВРЕМЕНИ РАБОТЕ РАДИО И СЛЫШУ МЕЛЬЧАЙШИЕ НЮАНСЫ. КОГДА ВСЕ РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО Я НИКОГО НЕ БЕСПОКОЮ. Не хотите прислушиваться НЕ НАДО! Я останусь в 5,9...