Нажимаю Стоп в программе. Выхожу из плеера. Захожу заново.
Воспроизведение не восстанавливается
Восстанавливается статус. Было остановлено - остановленным и останется.
Cтиль элементов интерфейса - carbon и windows10SlateGray не правильно отображаются (масштабируются) (первый скрин). Работает коректно только стиль windows (второй скрин)
Похоже, что это происходит с "классической" темой Windows. Лучше ее не использовать, другого реалистичного варианта решения нет.
Сначала надо сгенерировать погоду командой, а потом плейлист уже запускать столько раз, сколько нужно?
Команда обновляет данные о погоде, а дальше уже выпускаете объявления как написано в справке, использование планировщика тоже все как обычно.
1) место отображения записис эфира внизу чуть смещено и не целиком видно(возможно из-за UHD монитора).
На любом мониторе проблем быть не должно, проверили на 4К мониторе все на месте. Вероятно, какие-то особенности конфигурации.
2) если при воспроизведении трека нажать настройки, то трек доиграв не удаляется из проигрывателя.
Спасибо, проверим.
Хорошо. Тогда объясните, плиз, ПОЧЕМУ, при замене файла TrackTool.exe шестой версии файлом TrackTool.exe 5.9 версии, ФОН СТАНОВИТСЯ ТЕМНЫЙ? А? магия?
Библиотека стилей в 6.0 более новой версии, отсюда и разница.
это ВООБЩЕЕЕЕ с начала пятой версии тянется. Раз двадцать писал об этом. - ответ один - "Особенность" системы. Да, у меня "особенная" система - она особенная тем, что там НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Стиль упрощенный.
Вероятно, дело в "упрощенном" стиле или какой-то комбинации настроек/установленных программ. Мы тестируем на чистых системах и там все работет.
Переписывать TrackTool.exe шестерки я считаю не выход
Так точно лучше не делать, будут проблемы совместимостью и, скорее всего, потеря меток и подобные проблемы.
НЕТ ТАМ НИКАКОГО ФЕЙДА. ПОтому что этот же файл игшрает в карте нормально.
Проверим еще раз. Выход джинглов на основную карту или на отдельную?
Ну сколько можно ... ну не идиот ведь я!? А разница берется скорее всего, чт песенная порция не обрабатывается через главный выход а идет голяком как есть.
Тогда, думаю, есть смысл снизить уровень главного выхода, есть регулятор Gain Вы же сами видите, разница в уровне не приносит ничего кроме проблем.
нА ВАШУ ЦЕННОСТЬ мне....... меня беспокоит ценность эфира. Я должен думать во время эфира с каклого плеера мне что запускть, что бы звук не отличался.
Поэтому мой совет - добиться одинаковости уровней. Это проблема вашей конкретной конфигурации. Мы же не будем подстраивать программу под такие частные случаи, это контрпродуктивно
Иногда трек начинает воспроизводиться с очень длинным Fade In. Сначала громкость тихая, потом плавно до исходной. Я сразу в TrackTool, думаю может точка Fade In попала не туда, нет, всё более чем корректно размечено. Было у кого?
Проверьте, может трек соответствует какому-то типу файла и в нем выставлен длинный фейд. Если запустить еще раз, повторяется ли проблема?
Я нервничаю потому, что ВСЕ что тут пишут /не только я/ регистрируется ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, оспаривается, и тд. Вот что раздражает.
Если ошибка не воспроизводится - нужна дополнительная информация, иначе ее не исправить. Где-то в 1/5 случаев в итоге выясняется что ошибки вообще нет, а это особенность конфигурации или еще какой-то радикально частный случай.
С технрическуой точки зрения он разным быть не может. На чистой установке все играет на одном уровне, 0дБ. Никакой коррекции уровня нет. Разница в уровне будет только если ее создать: плагин или эффект или еще какие-то настройки.