bfmradio said:
Вы имеете в виду .prf file в папке PROFILE? Поставил значение НОЛЬ... никакой разницы.
То есть, есть фейд? Если открыть джингл в Track Tool, может фейд выставлен там?
НЕТ ТАМ НИКАКОГО ФЕЙДА. ПОтому что этот же файл игшрает в карте нормально.
bfmradio said:
Послушайте, нарезка складывается из 3 сегментов голосовых и песен нного количества. Стоит уровень для нарезки +1. Как проигрываются голосовые порции меня устраивает. А вот песни начинают играть тише сначала а потом по громкости поднимаются.
В настройках нарезок можно настроить внутрение фейды между элементами, посмотрите, может, там что не так, например, слишком длинные фейды. Но общее правило такое, что для нарезки не нужно применять AutoAmp (по хорошему его вообще лучше не применять), лучше разобраться откуда берется разница уровней.
НЕ МЕНЯЛ НАСТРОЙКИ с 5,9,4 НЕ МЕНЯЛ НЕ МЕНЯЛ. Ну сколько можно ... ну не идиот ведь я!? А разница берется скорее всего, чт песенная порция не обрабатывается через главный выход а идет голяком как есть.
bfmradio said:
Когда на AUX или карт вешали не главную звуковую карту, любую другую обработка которой была привязана к главному выходу начинались проблемы со звуком.
Да, поэтому это было отключено, почти все плагины не могут обрабатывать несколько потоков одновременно. Чтобы это действительно работало требуются значительные доработки, а польза от этого сомнительна (с точки зрения повышения ценности программы).
А ЭТОГО И НЕ НАДО. НАДО ЧТОБ ОБРАБАТЫВАЛОСЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ИДЕТ ЧЕРЕЗ MAIN SOUND CARD
нА ВАШУ ЦЕННОСТЬ мне....... меня беспокоит ценность эфира. Я должен думать во время эфира с каклого плеера мне что запускть, что бы звук не отличался.
bfmradio said:
Специально сейчас отключил АВТОАМП и запустил один и тот же файл из карт и из плей листа - плей лист играет громче.
Разницы быть не должно, значит, где-то что-то включено, посмотрите на вкладке Эффекты. Эквалайзер или компрессор могут поднимать уровень звука, и любой из плагинов. Как вариант можете сделать чистую установку в другую папку и посмотреть есть ли разница там. Если используются разные устройства, смотрте какой уровень звука установлен у них (как самого устройства так и RadioBOSS).
ПОСЛУШАЙТЕ... НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ПЛАГИНОВ... Как я сказал, не хотите делать - не делайте. Я больше в этом участия приниматьне буду если такое отношение... у меня есть уши... у меня есть запись для сравнения сигнала.