Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь несколько особенностей:Я ж не говорю уделять этому все время, а по немногу, то там то сям, тем более повторюсь в основном все предлагаемые улучшения и мелкие доработки занимают реально минуты
Здесь этого не происходит - можно скриншот, как это выглядит?помните я когда то писал что в AUX плэйлисте вдруг становится жирный шрифт? Так вот это происходит когда в этом ПЛ меняешь OUTPUT DEVICE и сразу все становится жирным.
Теоретически, такое может быть если перемещение происходит близко к концу или началу плейлиста (автоперемотка), или у вас это происходит в любом месте?А можно сделать как то твак чтоб когда в плейлисте хочешь что то сдвинуть или переместить вниз или вверх чтоб при на жатии мыши строка не улетала резко вверх или вниз. Иногда это просто не управляемы процесс. А во время эфира это жутко мешает. Стоит нажать мышь что бы передвинуть песню на два три значения и вдруг все улетает вверх... очень неудобно.
Похоже, что трек серьезно обработан компрессором. Это необратимый процесс.Скажите какую информацию несет такая картинка waveform?
Это просто копец. просто кирпич
Приложите тут сам трек, я у себя еще посмотрю..Скажите какую информацию несет такая картинка waveform?
Это просто копец. просто кирпич
Не спорю. Но ваше произведение искусства еще добавило 2,2 дбПохоже, что трек серьезно обработан компрессором. Это необратимый процесс.
Еслиб я еще помнил какой именно. С новой графикой - почти все треки так выглядят. В версии 5,9 графика в сто раз точнее показывала и такого нонсенса не былоПриложите тут сам трек, я у себя еще посмотрю..
Вы правы так и происходит. А можно эту функцию видоизменить? Тоесть когда ты реально хочешь перемотать вверх кликнуть на файле и удерживая его поднять или опустить чуть выше или ниже края плейлиста. И не с такой дикой скоростью. Когда пространство очень ограничено то очень тяжело найти где ты изначально был до того как у тебя все улетело куда то.Здесь несколько особенностей:
1. Таких "улучшений" слишком много, а мы не хотим в этом "закапываться", потому что см пункты 2 и 3
2. Далеко не всегда это то-то улучшает, зачасту просто изменение ради изменения
3. Иногда это сделает программу хуже, особенно это касается добавления ненужных настроек и непонятных ситуативных функций
Поэтому, в плане предложений - лучше меньше, но лучше.
Здесь этого не происходит - можно скриншот, как это выглядит?
Теоретически, такое может быть если перемещение происходит близко к концу или началу плейлиста (автоперемотка), или у вас это происходит в любом месте?
Вот нашел. Поменяйте .zip на .mp3 когда скачаете.Приложите тут сам трек, я у себя еще посмотрю..
ну это будет наверно уже не то же самое... волна уже будет растянута..Оригинальный файл который на картинке 8 минут. А это я сделал 30+ секунд_ все остальное тоже самое
Дали бы свой готовый 8 минутный файл, было бы быстрее... Как его сделать - методом растяжения или дублирования?я так же вижу у себя. но если вы сделаете из файла 8 минут то получите кирпич бесформенный
Уровень определяется алгоритмом EBUR128 - там определяется воспринимаемая слышимость файла, и для вашего файла получился вот такой результат.Не спорю. Но ваше произведение искусства еще добавило 2,2 дб
Там, как раз, было менее точно. Сейчас график более плотный и показывает больше деталей. Также, он быстрее рисуется.Еслиб я еще помнил какой именно. С новой графикой - почти все треки так выглядят. В версии 5,9 графика в сто раз точнее показывала и такого нонсенса не было
Да, можно чуть там подрегулировать, в следующем обновлении сделаем.Вы правы так и происходит. А можно эту функцию видоизменить? Тоесть когда ты реально хочешь перемотать вверх кликнуть на файле и удерживая его поднять или опустить чуть выше или ниже края плейлиста. И не с такой дикой скоростью. Когда пространство очень ограничено то очень тяжело найти где ты изначально был до того как у тебя все улетело куда то.
По умолчанию масштаб такой, чтобы файл помещался в окне без прокрутки. 8 минутный файл будет более плотный, чем 30 секундный. Вы можете просто увеличить масштаб.я так же вижу у себя. но если вы сделаете из файла 8 минут то получите кирпич бесформенный
Обработка пропущенных треков теперь делается по другому, это все просчитывается заранее, и происходит переход сразу к нужному треку. В этом случае корректно показывается следующий трек, корректно работают опции микса (Override prev track mix point, Mix start).вот что получается в конце эфирного часа - все что в течение часа было пропущено согласно правилам НЕ ИГРАТЬ ДВА ПОДРЯД вот так теперь остается в плейлисте . и никаких записей в логе.
Тоже хочу знать! Год обновлений заканчивается, а релиза нет!У меня закончился ключ бетатестирования. Когда релиз?
Вы можете использовать эту версию в эфире, почти все проблемы с ней решены.У меня закончился ключ бетатестирования. Когда релиз?
Вы можете продлить обновления сейчас, и использовать 7-ю версию сразу, или ждать релиз.Тоже хочу знать! Год обновлений заканчивается, а релиза нет!