scorp
Well-known member
Да я тестил сейчас и менял уровни и обрабатывал трек и ничего не поменялось.. ок, попробую еще другие треки но пока на разных уровнях после обработки у меня метки все в тех же местах.Не, все -- Мой косяк. Если я не прав - я с радостью это признаю и даже могу извиниться
... я про другое говорил. Я вертел детектор тишины. Это точно не та штука. А то что вы написали ДА. Оно действительно регулирует везде.
Но в базе думаю было бы более целесообразно установить свой автономный регулятор обрезки... есть файлы где надо больше/меньше и тд Думаю там это было бы логичнее. А тот чтол в самом РБ - это для самой программы. Как думаете?
Я уже давно перешел на темную тему.. с переходом на 10ку и на телефоне тоже, во всех возможных программах, браузерах, сайтах и т.д. на глаза меньше давит.. белый теперь слепит меня.. еще бы тут на форуме была темная тема...Тут ничего не могу сказать. Я не пользуюсь темной темой на компе...

- если в темной теме в базе зайти в настройки и поменять там что-то, например установить выделение без тега или вариант отображения имени и ОК то таблица становится белой, причем с белым шрифтом...
 - если в темной теме в базе зайти в настройки и поменять там что-то, например установить выделение без тега или вариант отображения имени и ОК то таблица становится белой, причем с белым шрифтом...
		 Было бы хорошо в статистику добавить как в клауде возможность просматривать текущих, где можно видеть локацию и т.п.
Было бы хорошо в статистику добавить как в клауде возможность просматривать текущих, где можно видеть локацию и т.п. Еще вопрос, можно ли придумать, чтоб например в доп.настройках можно было указать путь к своему скрипту(в том числе веб адрес если скрипт на js) формирования лога, чтоб он отображался вместо текущего лога? Или чтоб там добавлять вкладкой свой скрипт или браузер и закреплять эту вкладку как основную лога.
Еще вопрос, можно ли придумать, чтоб например в доп.настройках можно было указать путь к своему скрипту(в том числе веб адрес если скрипт на js) формирования лога, чтоб он отображался вместо текущего лога? Или чтоб там добавлять вкладкой свой скрипт или браузер и закреплять эту вкладку как основную лога.