RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Ну хорошо было бы иметьк акой то контроль и с цветом и с прозрачностью... ибо иногда сидишь ниже уровня монитора и вообще ничего не видно чего там показывает...
На вашем скриншоте здесь https://djsoft.net/community_ru/threads/radioboss-7-2-beta.6048/post-41293 основная проблема что и фон и шрифт красные. Может, поменять цвета?
Настройки, думаю, добавим.

короче я тут вот что заметил. такого раньше не замечал:

если задание генерирует плей лист и, скажем время в задании
15:30. в графе next run будет написано 15:27. задание начинает
генерит. плей лист. но сам плей лист загружается
в 15:30.
Да, это технический момент, т.к. показывается, когда задание будет запущено (начиная с версии 7.2 задания с командой generate запускаются раньше, чтобы плейлитс ко времени старта был уже готов). Сам запуск плейлиста уже происходит не из планировщика. Поэтому, не думаю, что тут можно как-то лучше это сделать.

Зачем так сделали_?

Сделайте возможность выделять текст и копировать порционно то что нужно!
Вы можете копировать через меню по правой кнопке, изменилось это я уже не знаю почему но какая-то причина была.

И это логично.. Я на это еще не обращал внимания, но думал что реализовано так что оно себе тихо незаметно в фоне начинается раньше и все.. а показывает все как выставлено..
Планировщик именно что запускает раньше, не в указанное время (насколько раньше контролируется в настройках, раздел Планировщик). Можете поставить там ноль, чтобы сделать "как было в старых версиях" или просто учитывать что задания на генерацию запускаются раньше, а плейлист будет или запущен в то время, которое указано в задании, или, если он еще не готов к тому моменту - то как он будет готов.

Назад
Верх