RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Щас снова была ошибка
(репорт послал на почту)

И ко всему вот эти все перепутались
Посмотреть вложение 6984

Эфир вообще исчез и на его месте РУБРИКА появилась.
Короче какой то бардак

Щас делал тоже самое открывал в разных закладках разные плей листы
и вдруг

Посмотреть вложение 6985
содержимое плей листа который играл в ЭФИР теперь играет в REQUESTED а в закладке ЭФИР
Теперь содержимое из REQUESTED. REQUESTED non-playable list как он может играть. Я понимаю что это бывший ЭФИР_

Какой то бред

Может вот тут галочку надо проверить
1776708261548.png

Сначала плей лист очищается на последних секундах часа и идет гапка следующего часа

А в 6 сек следующего часа загружается плей лист и откуда этот маркер конца прошлого часа снова приперся? И ведь он не уходит и продолжает висеть

Ничего не понимаю. Вопреки логики. Удобная вещь, но час окончен. И что?

Вложения

• IMG_6363.jpeg
    IMG_6363.jpeg
    192,9 КБ · Просмотры: 5
А если как-то ориентироваться на размер файла, он же полюбим меняется при редактировании тегов, запоминать его в отдельном служебном столбце например и при обновлении базы сравнивать и перечитывать для изменившихся треков и отдельным инструментом для ручного вызова в базе обновления только по трекам с изменившимся размером, а то общее обновление долговато дергать..
В этом нет никакого смысла. Поле "дата изменения" у файла уже существует и это стандартный функционал. Вы зачем-то это отключили, и теперь пытаетесь решить созданную вами же проблему.

после обновления до версии 7,2,1,1 всегда происходит.. открыл настройки, трогал что-то или нет, просто ок жмешь и это сообщение.. Вин 11, 1920х1280 экран, версия РБ 64-бита
Скорее всего, происходит так: открыть окно и изменить масштаб, ОК. Программа просит перезапустить но вы не перезапускаете и опять открываете настройки, ОК, опять окно.

А можно было бы уже и описать, коль уж вы оставили только инглиш версию справки (что жутко неудобно). И вообще к справке много вопросов, хотелось бы видеть там все про скрытые функции как то неочевидные опции по правому клику на разных элементах программы, о которых можно только гадать и многое что еще не описано, а должно быть.
Нет, эти функции как раз отличаются тем что на них тратится минимум ресурсов.

Вообще есть в стилях настройки для этих блоков и сонограмы, почему бы туда не вынести эту настройку, чтоб все в одном месте было.. по моему это логично... рассмотрите такой вариант, когда будете совершать действие - "Дальше посмотрим как с этим быть" ))
[]Я про вот это окошко в которое логично вписывается и эта настройка.. >>>[/]
Эта настройка должна быть или в этом окне, или как общая, ведь таймеры есть и в других блоках тоже (предыдущий и слудующий трек).

Добавьте ---
-имя артиста + песня и
-имя файла
В имени файла нет отдельных полей, т.е. копировать можно какие-то определенные части: имя файла полностью, имя без расширения, путь, все сразу.

Далеко засунули :) Это связано с визуальными эффектами. Это как настраивать яркость телевизора при выключенном экране.
не логично.
UI это пользовательский интерфейс. Вы настраиваете прозрачность - это и есть интерфейс. Настройка же не находится в разделе DSP или где-то еще.

содержимое плей листа который играл в ЭФИР теперь играет в REQUESTED а в закладке ЭФИР
Теперь содержимое из REQUESTED. REQUESTED non-playable list как он может играть. Я понимаю что это бывший ЭФИР_
Выглядит так, как будто у вас поврежден профиль.

Сначала плей лист очищается на последних секундах часа и идет гапка следующего часа

А в 6 сек следующего часа загружается плей лист и откуда этот маркер конца прошлого часа снова приперся? И ведь он не уходит и продолжает висеть

Ничего не понимаю. Вопреки логики. Удобная вещь, но час окончен. И что?
Проверим это, но я не знаю сейчас, это ошибка или так и должно быть.

В этом нет никакого смысла. Поле "дата изменения" у файла уже существует и это стандартный функционал. Вы зачем-то это отключили, и теперь пытаетесь решить созданную вами же проблему.
Проблем мне как раз создает изменение даты изменения, поэтому и отключаю и хорошо что многие программы это позволяют делать. Если меняются теги, обложка но не сам трек, не муз.данные то по сути никакого изменения трека нет.

Скорее всего, происходит так: открыть окно и изменить масштаб, ОК. Программа просит перезапустить но вы не перезапускаете и опять открываете настройки, ОК, опять окно.
Происходит так как происходит.. еще раз.. вот сейчас очень внимательно!
Установил обновление, открыл программу, зашел в настройки, масштаб и что с ним связано НЕ ТРОГАЛ, после нажатия ОК, окно настроек закрывается и выдает это сообщение. В этом сообщении нет кнопки Перезапустить, что закрыло бы программу и запутсило обратно. Вручную после этого я ее закрывал уже раз 15, включая сразу после нажатия ок в коне натстроек и в этом сообщении.. оно и дальше выходит..

Что нет? То есть для вас нормально, что есть неочевидные функции, о которых пользователь не догадывается, если только случайно не кликнет или ему форум перелопачивать за 20 лет, чтоб узнать все секреты? Ну где логика то заблудилась?
И причем тут какие-то траты ресурсов, есть функции, полезные, о которых пользователь имеет право знать, а для этого есть руководство, где должно быть описано ВСЕ.. весь функционал, а не просто грубо говоря "нажмите плей начнет играть".

В имени файла нет отдельных полей, т.е. копировать можно какие-то определенные части: имя файла полностью, имя без расширения, путь, все сразу.
Регулярками все можно прекрасно отделить. Я только не пойму, почему нельзя сделать просто в виде редактируемого поля, чтоб сразу можно было себе выделить что нужно и скопировать и сразу переименовать по ходу дела, по сути как те же поля с тегами слева в том же окне, какие могут быть препятствия кроме нежелания...

Назад
Верх