djsoft сказал(а):
Посмотрим, можно ли что-то с этим сделать, но т.к. это техническая функция, то, наверное, так все и останется
Это конечно не суперважно, но наверно каким-то регулярным выражением можно как-то конвертировать при выводе на страницу. Я, например, вообще не могу терпеть этих АМ/РМ - это просто убийство для меня.
djsoft сказал(а):
Вот этого как раз хотелось бы избежать. Сейчас структуру папок можно создать какую угодно, сделать папки для музыки, джинглов и т.п. В одном из обновлений папки в дереве можно будет сворачивать.
так и знал что так ответите, почти слово в слово... частично соглашусь... можно тогда как варианта по умолчанию сразу при активации сервера чтоб создавались базовые папки, типа как заготовка, ну а атм дальше себе уже каждый скорректирует их названия, удалит/добавит и т.д.
Сворачивание нужно да, окошечка с деревом маленькие, крутить скрол, мышь ругается...
Еще плиз сделайте чтоб запоминалось где-то в куках или через localStorage последняя папка и при переходе в медиа или в создании плейлиста, чтоб она открывалась сразу последняя...
djsoft сказал(а):
Что это дает по сравнению с обычной загрузкой через браузер?
Удобства не хватает. Я работаю к примеру через Тотал Командер, он у меня вместо рабочего стола, проводника и прочего. Удобно сразу себе открыл слева папку с музыкой, справа ФТП папку и просто перетаскиваю что куда надо, плюс удобно делать переименования групповые и прочие вещи... а так ходи в браузер, ищи папку, ищи файл(ы), в общим это небо и земля.
djsoft сказал(а):
Нет, я не об этом, хотя это тоже надо.
Я о самом окне настроек конкретного задания,то что открывается по кнопке EDIT? ну типа как в РБ ПК, слева там дата, время, повторы, справа Ждать окончания трека, Очистка плейлиста и т.п. блоки. То есть чтоб окошко было аналогичное, привычное. Для пользователей РБ ПК удобно, для новых кто просто клауд использует никаких неудобств не будет тоже, ибо им с нуля привыкать, а нам заново