scorp
Well-known member
Дмитрий, я вот смотрел сейчас скрипт вывода названия и заметил, что не смотря на то, что я запретил вывод названия треков, а вместо них прописал свой текст в формате названия на вкладке Вещание - скрипт все равно выводит название трека из плейлиста, а не тот текст, что задан мною? По сути так выводят все виджеты и текущий и следующий и недавние, хотя недавние на вкладке общей выводятся именно тот мой текст.
Вообще это очень неудобно - хотелось бы иметь возможность видеть в недавних именно реальные названия проигранных треков, а не то что в поток ушло, а отдельно где-то то что ушло в эфир, или переключатель какой или при наведении на реальное название чтоб всплывало как оно ушло в поток с каким названием и т.п. Но в панели хочется видеть что играло а не заданное название для потока.
Вообще это очень неудобно - хотелось бы иметь возможность видеть в недавних именно реальные названия проигранных треков, а не то что в поток ушло, а отдельно где-то то что ушло в эфир, или переключатель какой или при наведении на реальное название чтоб всплывало как оно ушло в поток с каким названием и т.п. Но в панели хочется видеть что играло а не заданное название для потока.