RadioBOSS Cloud

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Если Live то названия треков не отправляются и поэтому поля пустые. В подсказке можно посмотреть какие это треки.
Ну не отправляются в том смысле чтоб не перебивать то которое реально идет на Live но в окошке "предыдущий трек" и в последних проигранных то почему не отображается не пойму - то что с клауда играет, он же не на паузе в это время?

Ну не отправляются в том смысле чтоб не перебивать то которое реально идет на Live но в окошке "предыдущий трек" и в последних проигранных то почему не отображается не пойму - то что с клауда играет, он же не на паузе в это время?
В том окне показывается, какие названия отправлялись на сервер, чтобы можно было проверить все ли правильно работает (переопределение через типы файлов, сам формат названия, и так далее), в случае с live вещанием также есть внутреннее переопределение (на пустую строку). Плюс видно (через пустые строки) какие треки по факту не звучали.

в случае с live вещанием также есть внутреннее переопределение (на пустую строку).
Я бы вместо пустой строки добавлял например префикс "LIVE: ...."

Плюс видно (через пустые строки) какие треки по факту не звучали.
Это в последних проигранных? Имеется в виду те что с клауда играют во время live?

При копировании (пользуюсь FTP и программой для автосинхронизации) на клауд треков у них устанавливается текущая дата (что очень сильно мешает), хотя в параметрах копирования стоит не менять, то есть какой датой файл на ПК помечен такую и сохранять. Например на гугл Диск копируется с сохранением. Можно ли как-то сделать чтоб дату сохраняло файла, а не проставляло текущую.
Вроде как для этого нужно использовать SFTP или должны быть каике-то настройки на запись атрибутов на стороне сервера.

Нормализация треков после загрузки включена, но я не вижу чтоб оно работало. На всех загруженных всегда ноль, пока не запустишь принудительно вручную. С момента загрузки прошло несколько часов.
Выгружаю по ФТП, вы говорили что это работает при любой загрузке хоть по фтп хоть через веб-интерфейс.

Вопрос - как добавить плейлист как элемент треклиста в режиме рандом, чтоб из него брало рандомно трек? Похоже так вообще не предусмотрено пока.
И еще когда я добавил плейлист в другой плейлист как элемент, то изменить его нельзя, например поменять на другой в той позиции где он стоит, только удалять и заново добавлять и перемещать в нужную позицию.

Последнее редактирование:
Я бы вместо пустой строки добавлял например префикс "LIVE: ...."
Там, по хорошему, надо менять подход, а именно (как вариант) не играть треки в фоне вообще. Мы это прорабатываем, но там есть вопрос заданий, т.е. чтобы после отключения live вещания играло то, что "должно" - т.е. просто ставить все на паузу пока идет live нельзя.

Это в последних проигранных? Имеется в виду те что с клауда играют во время live?
Да, в списке последних треков, которые играли во время live, у них не будет названий в списке, только в подсказке.

При копировании (пользуюсь FTP и программой для автосинхронизации) на клауд треков у них устанавливается текущая дата (что очень сильно мешает), хотя в параметрах копирования стоит не менять, то есть какой датой файл на ПК помечен такую и сохранять. Например на гугл Диск копируется с сохранением. Можно ли как-то сделать чтоб дату сохраняло файла, а не проставляло текущую.
Вроде как для этого нужно использовать SFTP или должны быть каике-то настройки на запись атрибутов на стороне сервера.
SFTP это совсем другой протокол (на основе SSH), этого в ближайшее время точно не будет, если вообще будет. Поле Date Added (в базе самого RB Cloud) не зависит от даты файла на диске, т.е. в разделе Media вы будете видеть оригинальную дату добавления.

Нормализация треков после загрузки включена, но я не вижу чтоб оно работало. На всех загруженных всегда ноль, пока не запустишь принудительно вручную. С момента загрузки прошло несколько часов.
Выгружаю по ФТП, вы говорили что это работает при любой загрузке хоть по фтп хоть через веб-интерфейс.
Проверим это, спасибо.

Вопрос - как добавить плейлист как элемент треклиста в режиме рандом, чтоб из него брало рандомно трек? Похоже так вообще не предусмотрено пока.
Да, пока что источником может быть только папка.

И еще когда я добавил плейлист в другой плейлист как элемент, то изменить его нельзя, например поменять на другой в той позиции где он стоит, только удалять и заново добавлять и перемещать в нужную позицию.
Да, это по аналогии с файлами, если нужно добавить другой, добавляете его, а ненужный удаляете.

Там, по хорошему, надо менять подход, а именно (как вариант) не играть треки в фоне вообще. Мы это прорабатываем, но там есть вопрос заданий, т.е. чтобы после отключения live вещания играло то, что "должно" - т.е. просто ставить все на паузу пока идет live нельзя.
Это не решение на мой взгляд, ведь оно по сути должно работать как резерв и сейчас оно идеально в этом плане работает в случаи пропадания LIVE переходит на клауд, а так вопрос не будет ли пауз пока запустит и все остальное.. Мне кажется не стоит так глобально ломать как вы описали..

Поле Date Added (в базе самого RB Cloud) не зависит от даты файла на диске, т.е. в разделе Media вы будете видеть оригинальную дату добавления.
Увы, но я там вижу именно дату загрузки на клауд , вот буквально пару треков для примера как на клауде и как в оригинале дата добавления
1766430276370.png
1766430321277.png

Да, это по аналогии с файлами, если нужно добавить другой, добавляете его, а ненужный удаляете.
Это хорошо бы улучшить, чтоб можно было просто менять, то есть выделяешь, жмешь Изменить, открывается окошко и выбираешь другой элемент хоть файл, плейлист, папку, чтоб без вот этих лишних движений и оставалось сразу.. Например когда папка добавлена то можно поменять ее хоть на файл хоть на плейлист, почему нельзя аналогично с файлом и плейлистом не понятно и нелогично.

Как из плейлиста вставлять 1 трек планировщиком? И как чтоб выбирало каждый раз следующий или рандомно с учетом последнего проигрывания и правил неповторения? Или так пока нельзя?

Хотелось бы сортировку перетаскиванием для списка заданий и по столбцам, да и группировку.

Это не решение на мой взгляд, ведь оно по сути должно работать как резерв и сейчас оно идеально в этом плане работает в случаи пропадания LIVE переходит на клауд, а так вопрос не будет ли пауз пока запустит и все остальное.. Мне кажется не стоит так глобально ломать как вы описали..
Поэтому это пока не внедряется, нужно сначала все сделать чтобы было точно хорошо :) Не всех устраивает, что поток играет в заглушенном виде.

Увы, но я там вижу именно дату загрузки на клауд , вот буквально пару треков для примера как на клауде и как в оригинале дата добавления
А в настройках включено "Reset meta track information (playcount, last played, etc) on overwrite"?

Как из плейлиста вставлять 1 трек планировщиком? И как чтоб выбирало каждый раз следующий или рандомно с учетом последнего проигрывания и правил неповторения? Или так пока нельзя?
Пока нельзя, т.к. Track List в клауде поддерживает только папку в качестве источника.

Хотелось бы сортировку перетаскиванием для списка заданий и по столбцам, да и группировку.
Группы будут, ручная сортировка - не думаю, ее и в обычной версии нет.

А в настройках включено "Reset meta track information (playcount, last played, etc) on overwrite"?
Нет, это отключено.

ручная сортировка - не думаю, ее и в обычной версии нет.
Ну по столбцам и чтоб включенные шли вначале, а потом уже отключенные задания.

Нет, это отключено.
То есть, только при загрузке по FTP дата добавления сбрасывается? Или если через Media тоже?

Ну по столбцам и чтоб включенные шли вначале, а потом уже отключенные задания.
Потом это можно будет решить группами. Или еще как-то. Руная сортировка, думаю, имеет мало смысла, тем более что ее легко "потерять" сделав сортировку по любому из столбцов.

То есть, только при загрузке по FTP дата добавления сбрасывается? Или если через Media тоже?
Проверил через Медиа, тоже сбрасывается, хотя в веб-интерфейсе показывает прежнюю.. но мне то надо чтоб на ФТП видеть.

Руная сортировка, думаю, имеет мало смысла, тем более что ее легко "потерять" сделав сортировку по любому из столбцов.
Там нечего терять, ведь столбец помечается обычно стрелочкой на нем указывающей направление сортировки.
А по статусу, чтоб сначала включенные, потом отключенные отображались сделайте, пожалуйста, это уже добавит удобства.

Последнее редактирование:
Назад
Верх