Пожелания/предложения/просьбы...

• Автор темы Автор темы scorp
  • Дата начала Дата начала
Смысл лога - показывать события в хронологическом порядке. Вы можете открыть файл отчета csv и сортировать его как нужно.
Понятно. Смысл был в том чтоб увидеть записи однотипные по порядку (типа сгрупировать их блоками) с сохранением хронологии само собой в рамках груп.

Я не думаю, что это как-то улучшит отображение. Нет смысла это менять.
То есть то что отображаются грубо говоря хвосты по краям которые вообще не играют это нормально? В верхних блоках оно явно лишнее, там должно отображать чистый отрезок трека в рамках точек Старт/Енд. Почему вы считаете иначе не понятно.

Там, вроде, есть конфликт с Ctrl+A для выделения всей базы.
Странно.. должна же быть привязка просто к фокусу.. если он на списке то выделяет базу а если в конкретном поле то его.. что-то у вас там явно неправильно видимо раз конфликт, видимо как-то сильно глобально задано без фокуса.

Понятно. Смысл был в том чтоб увидеть записи однотипные по порядку (типа сгрупировать их блоками) с сохранением хронологии само собой в рамках груп.
В этом случае лучше работать напрямую с .csv файлами отчетов.

То есть то что отображаются грубо говоря хвосты по краям которые вообще не играют это нормально? В верхних блоках оно явно лишнее, там должно отображать чистый отрезок трека в рамках точек Старт/Енд. Почему вы считаете иначе не понятно.
Непонятно, в чем здесь проблема. Трек показывается целиком, далее у него есть разметка и она тоже видна. Это похоже на очередное "давайте что-нибудь поменяем" - хотя я уже ранее просил, что лучше обойтись без этого.

Странно.. должна же быть привязка просто к фокусу.. если он на списке то выделяет базу а если в конкретном поле то его.. что-то у вас там явно неправильно видимо раз конфликт, видимо как-то сильно глобально задано без фокуса.
Как я сказал в предыдущем сообщении, фильтры будут улучшаться в одном из обновлений, как результат переработки может и это исправится.

Непонятно, в чем здесь проблема. Трек показывается целиком, далее у него есть разметка и она тоже видна. Это похоже на очередное "давайте что-нибудь поменяем" - хотя я уже ранее просил, что лучше обойтись без этого.
Нет, это не из разряда что-нибудь поменять. Полностью это в тректуле где логично видеть все целиком и где разметка делается, а в том блоке по логике должно отображать чистый трек чистой длины размеченый по меткам крайним начал и конца. Вот смысл там показывать те отрезки, которые до точки старт и после точки конечной.. только с толку сбивает.

Назад
Верх