Пожелания/предложения/просьбы...

• Автор темы Автор темы scorp
  • Дата начала Дата начала
Добавьте, пожалуйста, в муз.базу, чтоб можно было настроить легенькую зебру.
В одном из обновлений будет.

Куда делся 101 трек?
Фильтры - как ваши, так и удаление неиграбельных треков. Еще может быть включено ограничение длительности плейлиста.

Кроме того.. вот вижу эти 8309 треков, запускаю удаление несуществующих и оно находит 3 штуки (откуда, если только что базы были обновлены, а значит все треки перечитаны и т.д.), и после удаления этих 3х цифра все равно 8309 - что вообще происходит? Мой мозг закипает от такой математики.. почините это все чтоб оно показывало все четко. И пусть где-то пишет чего оно там такого удаляет..
Чистка базы чистит кеш, не только открытую базу. Эти 3 трека могли просто быть в кеше, не находясь при этом ни в какой базе.

И кстати после этого я выбрал в муз.базе им порт из одной и из другой и та сотка добавилась. Значит проблема в генерации.
Тогда смотрите лог, что там пишет по поводу того, сколько треков загружено/отфильтровано и т.п.

И еще при проверке треков не хватает опции Переименования, той которая бы позволила где файл не найден, который был перемещен, чтоб поправить путь, чтоб разметки не потерять.
Я не думаю, что такая опция когда-то будет, очень специфичная ситуация, когда файл переименован (не через базу) при этом вы знаете что там разметка и знаете как нужно менять путь - это не выглядит как что-то, что будет использоваться на практике.

Назад
Верх