В одном из обновлений будет.Добавьте, пожалуйста, в муз.базу, чтоб можно было настроить легенькую зебру.
Фильтры - как ваши, так и удаление неиграбельных треков. Еще может быть включено ограничение длительности плейлиста.Куда делся 101 трек?
Чистка базы чистит кеш, не только открытую базу. Эти 3 трека могли просто быть в кеше, не находясь при этом ни в какой базе.Кроме того.. вот вижу эти 8309 треков, запускаю удаление несуществующих и оно находит 3 штуки (откуда, если только что базы были обновлены, а значит все треки перечитаны и т.д.), и после удаления этих 3х цифра все равно 8309 - что вообще происходит? Мой мозг закипает от такой математики.. почините это все чтоб оно показывало все четко. И пусть где-то пишет чего оно там такого удаляет..
Тогда смотрите лог, что там пишет по поводу того, сколько треков загружено/отфильтровано и т.п.И кстати после этого я выбрал в муз.базе им порт из одной и из другой и та сотка добавилась. Значит проблема в генерации.
Я не думаю, что такая опция когда-то будет, очень специфичная ситуация, когда файл переименован (не через базу) при этом вы знаете что там разметка и знаете как нужно менять путь - это не выглядит как что-то, что будет использоваться на практике.И еще при проверке треков не хватает опции Переименования, той которая бы позволила где файл не найден, который был перемещен, чтоб поправить путь, чтоб разметки не потерять.