Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она и так уже в 2 прохода перемешивает... Как же лучше еще?Dmitriy Z сказал(а):Здравствуйте! Улучшите функцию Вставить плейлист в случайном порядке. Шобы перемешивала по лучше!
А если программу не запускали, скажем, неделю - что будет, если все пропущенные задания выполнятся разом? Как это сделано в Windows 7 посмотрим, но пока мне кажется, что подоьная функция только внесет лишнюю путаницу.Dmitriy Z сказал(а):Нужна функция в планировщике: Выполнить задание,если не было выполнено вовремя. Оч.нужная функция!Пример: Использую функцию Удалить задание по дате и времени. В нужную дату и время отрубается электричество. Босс просыпает задание,а когда запускается, старое задание в планировщике. И с веселым голосом вещает: Только в сентябре уникальная акция!!! Какой сентябрь? уже 2 октября на дворе,но я же полностью уверен,что оно удалилось так как програмировал....аааа...нет!!!
Поддерживает любые файлы, на это ограничений нет. Если можно, вышлите "проблемный" файл для анализа.01050105 сказал(а):А радиобосс не поддерживает воспроизведение файлов более 60 минут? или где-то настройки надо подкрутить?
Сейчас объясню ситуацию: track tool пишет метку end в 3600 а я хотел точку микширования назначить и поэтому файл воспроизводится только 60 минут, затем идёт переключени на следующий трек. указать число больше чем 3600 в метке не даёт.djsoft сказал(а):Поддерживает любые файлы, на это ограничений нет. Если можно, вышлите "проблемный" файл для анализа.