RadioBOSS 4.7 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
tvmasterltd сказал(а):
Ну если в окне редактирования тэга вижу что последний раз играло в августе, то кому мне верить?
Если запустить трек, то дата обновится? А то может быть такое, что не получаетя обновить тег и дата запуска не прописывается.

tvmasterltd сказал(а):
Да, дата обновляется, все прописывается
Интересно. Убедитесь, что этот трек присутствует в базе (или другом источнике для генератора плейлистов). Также проверьте путь - может трек есть в базе, но он был перемещен, и в базе теперь неправильный путь - поэтому трек и не играет...
Каков размер базы? Если это не секретная информация, можете выслать файл базы на support@djsoft.net для тестирования. А также пресет генератора, чтобы полностью воспроизвести ситуацию.

djsoft сказал(а):
tvmasterltd сказал(а):
Да, дата обновляется, все прописывается
Интересно. Убедитесь, что этот трек присутствует в базе (или другом источнике для генератора плейлистов). Также проверьте путь - может трек есть в базе, но он был перемещен, и в базе теперь неправильный путь - поэтому трек и не играет...
Каков размер базы? Если это не секретная информация, можете выслать файл базы на support@djsoft.net для тестирования. А также пресет генератора, чтобы полностью воспроизвести ситуацию.
Ну это вопросы совсем для ...
База 13300 песен, на праздники сяду специально выберу из плейлистов очень давно игравшие треки и вышлю вместе спресетом

это проблема всех ротаторов.
Вот я пользуюсь сторонним ротатором.
Как сделать так, чтобы все треки ротировались равномерно?

Novossyol каким если не секрет? И может быть ещё разработан сторонний планировщик, а ту не дождусь я чувствую функции против повторов песен. Быстрее лицензия на RadioBOSS кончится, чем она появится...

Распределение треков в Playlist Generator Pro равномерное - по крайней мере, теоретически. На это влияют опции вроде "не повторять исполнителя", т.к. некоторые треки приходится пропускать в пользу других. Может быть это косвенно приводит к тому, что некоторые треки очень долго не выбираются...
Это будет улучшено в будущем, вплоть до повышения приоритета для треков, которые давно не играли.

Adrenaline сказал(а):
Novossyol каким если не секрет? И может быть ещё разработан сторонний планировщик, а ту не дождусь я чувствую функции против повторов песен. Быстрее лицензия на RadioBOSS кончится, чем она появится...
Да это уже скоро будет, в одном из обновлений 4.7.х.

djsoft сказал(а):
Adrenaline сказал(а):
Да это уже скоро будет, в одном из обновлений 4.7.х.

Дак а обновлений версии 4.7 будет ещё куча, потому что многие находят всяческие ошибки, а все-все ошибки устранить никак не возможно! Хотя бы можно примерную дату? Через сколько выпусков версии 4.7 будет нормальная версия 4.7 с "этой" функцией, которую очень долго пришлось ждать, которая именно "НУЖНАЯ" функция не только для музыки, а вообщем!

Ошибок уже намного меньше, чем в первых публичных бетах (4.4, 4.5), так что их исправление уже не такая проблема. В любом случае у ошибок приоритет, т.к. заявленная функция, которая не работает, это хуже, чем отсутствие функции вообще.

Насчет повторов, я так понимаю, вам нужна защита от повторов для Track List или еще где-то?

Да, наверное. Которая заявлена в будущие версии в самом первом сообщении этой темы.

Функция, как я понимаю, будет предотвращать повторы треков, которые играют через планировщик. Тоесть, генератор - уже не допускает повторов. Это сделано. Но много песен есть и в - планировщике, тех же джинглов, реклам и т.д. Если честно, у меня больше половины часа проигрывается планировщиком. Поэтому вот и тяжело без такой функции

Это смотря как запускаются треки из планировщика. Если там "играть один трек из папки/плейлиста", то повторы будут по возможности исключаться.
А если планировщик запускает конкретный mp3 или плейлист - то никакого контроля тут не будет.

Также я не вижу никакого смысла контролировать повторение/не повторение рекламы. Ролики изначально нужно распределить так, как нужно. На ближайшие планы есть создание рекламного менеджера чтобы облегчить эту задачу.

djsoft сказал(а):
Это смотря как запускаются треки из планировщика. Если там "играть один трек из папки/плейлиста"

Дима, да, именно. Вы правильно меня поняли. Я именно и имею в виду "играть один трек из папки/плейлиста". Вот, ДА!!! То что нужно!

djsoft сказал(а):
то повторы будут по возможности исключаться.

Вот это не понял. Под словом "будут" вы имеете в виду в дальнейшем? Или они уже исключаются??? Просто на данный момент я не замечаю этого. Бывает так что трек вылетает сначала по генератору, а потом раз! И планировщик запускает этот же трек ещё раз. У меня получилось что Нюша проиграла 2 раза подряд с одной и той же песней)))

djsoft сказал(а):
А если планировщик запускает конкретный mp3 или плейлист - то никакого контроля тут не будет.

Да это понятно!! Само собой, зачем здесь нужен какой то контроль?!))) Нужен он только именно в области "играть один трек из папки/плейлиста"

djsoft сказал(а):
Также я не вижу никакого смысла контролировать повторение/не повторение рекламы. Ролики изначально нужно распределить так, как нужно. На ближайшие планы есть создание рекламного менеджера чтобы облегчить эту задачу.

Ну здесь действительно вы правы, я погорячился что то насчёт реклам и прочее. У меня они всегда повторяются и в этом ничего страшного. Ну а по поводу рекламного менеджера, очень хорошая цель, Вы по-моему даже как то писали об этом, но прежде я всё таки очень бы хотел чтобы появилась функция от повтором. Надеюсь она у вас в первом пункте по выпуску новой версии, ну если ни первой, то по крайней мере - перед менеджером?)))) А ту обидно будет если менеджер выйдет первей) Всё таки достаточно долго её прождал, самая значимость для хорошего полноценного эфира. Более того, уже понимаю для себя, что это необходимость)

Adrenaline сказал(а):
Вот это не понял. Под словом "будут" вы имеете в виду в дальнейшем? Или они уже исключаются???
Пока не исключаются - это планы на будущее :) Может даже в 4.7.0 получится сделать.

Рекламный менеджер делается параллельно со всем остальным, и сказать, что из этого будет готово раньше, не получится.

Adrenaline сказал(а):
Novossyol каким если не секрет?
StationPlaylist Creator.
Не буду здесь подробно обсуждать эту прогу а то админ сочтёт за рекламу.  :)
Скажу только, что возможности у неё побогаче, и то повторы не устраняются. Заметил что перемешивание треков происход только тогла когда меняешь ротацию последовательности из категорий музыки (папок с музыкой). Вот тогда идет обновление плейлиста. А так енсли задашь одну и ту же последовательность, то почти на каждый день песни одни и те же в эфире.
Там есть функция: "в течение какого периода не повторять треки/исполнитель/песня". Можно задать любое значение в минутах.
А вот рекламный менеджер ждем с нетерпением!  ;D

Обновление RadioBOSS 4.7.0.2: http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_4.7_beta.exe

Изменения:
- Графический редактор кроссфейдов (меню по правой кнопке на треке - Segue Editor)
- Исправлены ошибки

Ура! Долгожданный редактор кроссфейдов :)
Скажите, пожалуйста, возможно ли масштаб увеличивать? На высоком разрешении слишком маленькое окно.
А также отправил на Вам на почту bug report по вкладке с тегами.

И ещё вопрос. Изначально в файле не было меток fade in и fade out. После того, как "подвигаешь" его в редакторе кроссфейдов, на файле метки fade in и fade out возникают, так надо,а если да, то зачем?  :)

Novossyol спасибо за генератор. Попробуем пока временно на нём посидеть. А рекламный менеджер и функцию против повторов действительно ждём с большим ожиданием!!!

Всем привет! Ребят, может кто знает, подскажите, можно ли подключить Waves L3?
Вообще этот плагин считается как VST но RadioBOSS 4.7 [beta] его не видит  :-\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх