Если запустить трек, то дата обновится? А то может быть такое, что не получаетя обновить тег и дата запуска не прописывается.tvmasterltd сказал(а):Ну если в окне редактирования тэга вижу что последний раз играло в августе, то кому мне верить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если запустить трек, то дата обновится? А то может быть такое, что не получаетя обновить тег и дата запуска не прописывается.tvmasterltd сказал(а):Ну если в окне редактирования тэга вижу что последний раз играло в августе, то кому мне верить?
Интересно. Убедитесь, что этот трек присутствует в базе (или другом источнике для генератора плейлистов). Также проверьте путь - может трек есть в базе, но он был перемещен, и в базе теперь неправильный путь - поэтому трек и не играет...tvmasterltd сказал(а):Да, дата обновляется, все прописывается
Ну это вопросы совсем для ...djsoft сказал(а):Интересно. Убедитесь, что этот трек присутствует в базе (или другом источнике для генератора плейлистов). Также проверьте путь - может трек есть в базе, но он был перемещен, и в базе теперь неправильный путь - поэтому трек и не играет...tvmasterltd сказал(а):Да, дата обновляется, все прописывается
Каков размер базы? Если это не секретная информация, можете выслать файл базы на support@djsoft.net для тестирования. А также пресет генератора, чтобы полностью воспроизвести ситуацию.
Да это уже скоро будет, в одном из обновлений 4.7.х.Adrenaline сказал(а):Novossyol каким если не секрет? И может быть ещё разработан сторонний планировщик, а ту не дождусь я чувствую функции против повторов песен. Быстрее лицензия на RadioBOSS кончится, чем она появится...
djsoft сказал(а):Да это уже скоро будет, в одном из обновлений 4.7.х.Adrenaline сказал(а):Novossyol каким если не секрет? И может быть ещё разработан сторонний планировщик, а ту не дождусь я чувствую функции против повторов песен. Быстрее лицензия на RadioBOSS кончится, чем она появится...
djsoft сказал(а):Это смотря как запускаются треки из планировщика. Если там "играть один трек из папки/плейлиста"
djsoft сказал(а):то повторы будут по возможности исключаться.
djsoft сказал(а):А если планировщик запускает конкретный mp3 или плейлист - то никакого контроля тут не будет.
djsoft сказал(а):Также я не вижу никакого смысла контролировать повторение/не повторение рекламы. Ролики изначально нужно распределить так, как нужно. На ближайшие планы есть создание рекламного менеджера чтобы облегчить эту задачу.
Пока не исключаются - это планы на будущее Может даже в 4.7.0 получится сделать.Adrenaline сказал(а):Вот это не понял. Под словом "будут" вы имеете в виду в дальнейшем? Или они уже исключаются???
StationPlaylist Creator.Adrenaline сказал(а):Novossyol каким если не секрет?