Пока этого нет...Adrenaline сказал(а):Здравствуйте! Не обновляюсь уже давненько. Скажите пожалуйста, появилась ли функция "- Защита от повторов при использовании Track List"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока этого нет...Adrenaline сказал(а):Здравствуйте! Не обновляюсь уже давненько. Скажите пожалуйста, появилась ли функция "- Защита от повторов при использовании Track List"?
Спасибо за сообщение, будет исправлено.Радио DЕ сказал(а):У меня стоит "Действие кнопки Х - свернуть". Если нажать файл - закрыть, программа не закрывается, а сворачивается.
В отчете нет ничего насчет того, что был запуск задания планировщика... Даже на скриншоте в отчете нет запуска задания. Можно ли больше подробностей?Nomaid сказал(а):Опять было падение при запуске планиовщика, отчет отправил , было это дело на версии 4.7.0.0
Графическое сведение уже в работе, см. аттачErmolaev сказал(а):Ждем не дождемся или режимов сведения (как раньше) или графическое сведение! А лучше и то, и то!
А как это открыть?djsoft сказал(а):Графическое сведение уже в работе, см. аттач
В смысле? Это просто картинка, в виде программы будет доступна со следующим обновлением.Радио DЕ сказал(а):А как это открыть?
На воспроизведение это не влияет. Можете выслать один из треков, для которых неправильно определяется битрейт на support@djsoft.net, может получится исправить.Радио DЕ сказал(а):Почему в тегах трека отображается 96Кб вместо реального качества? Насколько я понял .то для треков, которые я прогнал через foobar.
djsoft сказал(а):Пока этого нет...Adrenaline сказал(а):Здравствуйте! Не обновляюсь уже давненько. Скажите пожалуйста, появилась ли функция "- Защита от повторов при использовании Track List"?
Эти ошибки уже исправлены, скоро будет релиз.Novossyol сказал(а):Не удалить не очистить плейлист после нескольких дней работы радиобосса. На предыдущих версиях такого не было ???
Будет в одной из версий 4.7.х.Adrenaline сказал(а):Извините, а когда будет уже наконец доделана? Эфир "стоит" из-за нехватки этой функции, которая была обещана ещё в прошлом году(