RadioBOSS 4.7 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чё то я щас подумал, что для коммерческой рекламы такой вариант будед не очень удобен.
Ведь сочетание рекламных роликов для каждого рекл. блока в разное время различное.
Придётся тогда делать столько же папок, сколько заданий в планировщике на рекламные блоки, а это куча роликов-дубликатов в разных сочетаниях, путаница будет ещй больше...
Останусь пока на своём варианте - прописывать полный путь до файла в плейлисте. :)

Хотя например для "Городской Афиши" которая у меня идёт в одно и то же время и все ролки должны выходить, то этот вариант пригодился бы...

Не соглашусь с вами в программе очень удобен планировщик и про множество папок вы утрируете все рекламные блоки в одной папке и ради бога настраивайте для каждого ролика своё время. У нас не было проблем время выхода роликов отличалось прилично , просто надо немного покумекать и все получается )

Алексей сказал(а):
Не соглашусь с вами в программе очень удобен планировщик и про множество папок вы утрируете все рекламные блоки в одной папке и ради бога настраивайте для каждого ролика своё время. У нас не было проблем время выхода роликов отличалось прилично , просто надо немного покумекать и все получается )
Да я не про то, тёзка :)
Не спорю планировщик хороший, я знаю что можно его настроить в любых вариациях.
Я про то, тобы избавиться от рутинной работы по указнию явных полных путей до файлов роликов, вот про что я.
Команда папки со звездочкой очень понравилась. Переделал сегодня на неё все что можно.
Жаль что раньше не знал что есть такая возможность...

Обновление RadioBOSS 4.7.0.991
Скачать: http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_4.7_beta.exe

Изменения:
- Расширенные настройки кроссфейдов
- Улучшена поддержка VST плагинов, повышена устойчивость к ошибкам; папка по умолчанию для VST плагинов теперь C:\Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins (можно изменить)
- Исправлено множество ошибок (спасибо всем, кто сообщает об ошибках и шлет баг-репорты)

А официальная когда выйдет? Чето неохота уже на бетку скатываться в живом эфире...

Novossyol сказал(а):
А официальная когда выйдет? Чето неохота уже на бетку скатываться в живом эфире...
Необязательно использовать ее на живом эфире :)
Релиз будет ориентировочно через 2-3 недели.

Показ статистики по адресу Вид - Статистика вещания до сих пор не реагирует :)

Дважды за 16 часов работы вылетело следующее сообщение:
exception access violation at adress 00634424e in module radioboss.exe
read of adress 08f28ea5 Funk: PlayNextTrack
следом строка -
(silence detection) aktion 1
следующая строка -
access violation at adress 0078c in module radioboss.exe
read of adress 08f28cd9
и босс останавливается, теперь только перезапуск программы.

И еще. что-бы там не было, микрофон каким-то образом связан с vst плагинами. Стоит включить любой плагин, а затем отключить - престает работать микрофон - ползунок снижается, но громкость не падает и микрофон не включается. Попробовал раз 5, и кажддый раз одно и то же. Только отключив vst и перегрузив босс, начинает работать микрофон.

tvmasterltd сказал(а):
Дважды за 16 часов работы вылетело следующее сообщение:
exception access violation at adress 00634424e in module radioboss.exe
read of adress 08f28ea5 Funk: PlayNextTrack
...
и босс останавливается, теперь только перезапуск программы.
Исправлено в версии .992: http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_4.7_beta.exe

tvmasterltd сказал(а):
И еще. что-бы там не было, микрофон каким-то образом связан с vst плагинами. Стоит включить любой плагин, а затем отключить - престает работать микрофон - ползунок снижается, но громкость не падает и микрофон не включается. Попробовал раз 5, и кажддый раз одно и то же. Только отключив vst и перегрузив босс, начинает работать микрофон.
Может это проблема каких-то конкретных плагинов?
Есть ли проблема, если просто включить VST, но не запустить ни одного плагина?

Сейчас обновил на 992 и сразу вылетел микрофон. Наверное все-таки не  vst  виноват, а какая-то связка босса с микрофоном. После перезапуска опять заработал. Непонятно... Определяется что не работает микрофон как  всегда - нажать кнопку микрофона, если уровень воспроизведения не падает, то микрофона нет :-(

tvmasterltd сказал(а):
Сейчас обновил на 992 и сразу вылетел микрофон. Наверное все-таки не  vst  виноват, а какая-то связка босса с микрофоном. После перезапуска опять заработал. Непонятно... Определяется что не работает микрофон как  всегда - нажать кнопку микрофона, если уровень воспроизведения не падает, то микрофона нет :-(
Если есть возможность - попробуйте на другой карте или другом компьютере. Других сообщений о проблемах с микрофоном нет. И мне тоже никак не удается воспроизвести проблему.
Кстати еще неплохо проверить на вирусы... Мало ли.

Установил 992 ... запускаю радио бос ... система виснет по полной.  вижу тока вот это:

после аварийного рестарта сервера запустился как миленький ...

Nomaid сказал(а):
Установил 992 ... запускаю радио бос ... система виснет по полной.  вижу тока вот это:

Судя по окну, у сервера закончилась память. Даже на отрисовку ошибки не хватило...
Сейчас все нормально?

Nomaid сказал(а):

Вы хоть иногда машины перезагружаете? Хотя бы раз в неделю это делать нужно!
У Хрюши есть особенность. она накапливает ошибки и забивает память до предела после которого становится ваше поведение компа.
От этой беды избавлена Windows Server 2008. Надо на него переходить. У этой системе есть авиоматический сброс накапливаемых ошибок, на то он и сервер

Нет оперативная память перегружена не была. и там как раз Windows Server 2008.

Седня днем вот такая ошибка при старте задания планировщика:

при отправке отчета выдавал :

потом вроде отправилось.. от Денисова.

и как я понял менеджер отчетов еще не доработан и не ведет отчет?

Nomaid сказал(а):
потом вроде отправилось.. от Денисова.
Отчет пришел, но в нем - ошибка в окне статистики...

Nomaid сказал(а):
и как я понял менеджер отчетов еще не доработан и не ведет отчет?
Отчеты работают. Что именно не получается?

Ну значит программа так и не сгенерировала отчет и отправила прошлый. Вообще отчетов никаких нету , что играло итп итд пусто все.

Nomaid сказал(а):
Ну значит программа так и не сгенерировала отчет и отправила прошлый. Вообще отчетов никаких нету , что играло итп итд пусто все.
Здесь нужно уточнение, о каком отчете идет речь. Это Tools-Report Viewer, или тот отчет, который в левом нижнем углу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх