Лучше тогда поставить в другую папку, чтобы сбросить настройки. 4.7 может читать файлы настроек от 4.6, но не наоборот.tvmasterltd сказал(а):Нет, VST все отключены. Поставил 4.6 поверх 4.7 и все перестало работать вообще все, выдает черный экран
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше тогда поставить в другую папку, чтобы сбросить настройки. 4.7 может читать файлы настроек от 4.6, но не наоборот.tvmasterltd сказал(а):Нет, VST все отключены. Поставил 4.6 поверх 4.7 и все перестало работать вообще все, выдает черный экран
Исправьте пожалуйста, пока Replay Gain нормально не заработаетРадио DвижениЕ сказал(а):После отключения Replay Gain название трека выдаёт такого вида 01_shine_on_you_crazy_diamond вместо положенного имени и названия.
Какие именно настройки менятся?tvmasterltd сказал(а):После ночных разборок понял только одно, если полазить в настройках требующих перезапуск программы, то происходит отключение микрофона. Первый признак, что звука микрофона не будет - нажатие кнопки микрофона не приводит к снижению звука. Кнопка работает - графически уровень снижается, а в эфире нет. После этого только полный резет компа. Повторить это получилось три раза за полчаса.
Будет исправлено в следующем обновлении.Радио DЕ сказал(а):Исправьте пожалуйста, пока Replay Gain нормально не заработаетРадио DвижениЕ сказал(а):После отключения Replay Gain название трека выдаёт такого вида 01_shine_on_you_crazy_diamond вместо положенного имени и названия.
Я подумал, что изменение настроек программы требуется постоянно по работе. Тогда можно было бы подумать насчет того, чтобы изменить порграмму так, чтобы не пришлось лазить в настройки...tvmasterltd сказал(а):Менялись установки входов микрофона и line in, чтобы понять что все таки происходит.
Ну я не думаю что в три часа ночи мы кому-то сильно доставили неудобство![]()
Пишет ли какие-нибудь ошибки? Покажите скриншот окна настроек микрофона.Радио DЕ сказал(а):Микрофон не работает.
Соврал. Работает. Извините.djsoft сказал(а):Пишет ли какие-нибудь ошибки? Покажите скриншот окна настроек микрофона.Радио DЕ сказал(а):Микрофон не работает.
Работает ли эта карта в других программах?Arch сказал(а):Здравствуйте.
Обнаружил что Босс не выводит звук через ASIO, карту Juli@ дает выбрать, а каналы не показывает, на выходе тишина.
Я рад что микрофон работаетРадио DЕ сказал(а):Соврал. Работает. Извините.djsoft сказал(а):Пишет ли какие-нибудь ошибки? Покажите скриншот окна настроек микрофона.Радио DЕ сказал(а):Микрофон не работает.
А вроде была галочка, чтоб микрофон моно был.
Я думаю, что дело в настройках.tvmasterltd сказал(а):Ночью займусь. Но установка в принципе была чистая. 4.6 я до этого снес, сохранив только все пресеты