tvmasterltd
Member
Спасибо, начнем гонять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема решилась, спасибо.djsoft сказал(а):Думаю, в следующем обновлении проблема решится.01050105 сказал(а):Выбрана realtek 2nd output (выход на наушники), а проигрывается на virtual cable. В микшере виндоус по умолчанию основной устройство реалтек, в программе тоже он. Нигде не стоит virtual cable.djsoft сказал(а):Можно больше подробностей насчет этого: какая карты выбрана, на какую играет?
Проблема у меня, при сканировании foobar уровень ставится -7Дб, поэтому необработанные файлы звучат громче. Я ставлю gain на 7Дб и всё AutoAmp бесполезен, так как необработанные всё равно будут звучать громче.tvmasterltd сказал(а):Проблема с replaygain и autoamp все таки есть, вне зависимости от того какой уровень ставлю при прогоне через foobar (от 70 до 100), при воспроизведении эти файлы играют тише чем необработанные. Может что-то не так делаем?
Если появится еще раз, скопируйте, пожалуйста весь текст ошибки из части Stack trace.Радио DвижениЕ сказал(а):И ещё у меня выскакивает при вызове статистики окошко
Если можно, скопируйте полный текст ошибки сюда.tvmasterltd сказал(а):Такая же ошибка и у меня :-(, только выскакивает при применении плагинов vst. После босс виснет наглухо
О каких папках идет речь?Радио DвижениЕ сказал(а):Похоже это РадиоБОСС не видит просканированные файлы. Почему то две папки видит, а одну не видит?
Можно подробностей, как сканируются треки?Радио DвижениЕ сказал(а):Прикол в том, что если сканировать каждый трек отдельно, то всё нормально. Если же папку целиком, то ничего не получается. Повторюсь, такая фигня с одной папкой.
Обновление (с более подробными отчетами об ошибке) - http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_4.7_beta.exetvmasterltd сказал(а):Часа через два освобожусь и постараюсь эту ошибку сбросить
Отправьте такой отчет (кнопка Send report, самая левая, вроде), будет понятно, в чем дело.tvmasterltd сказал(а):Понял только одно, если после добавления в папку vst новых плагинов, босс уходит в глухую оборону (продолжить, рестарт, выключить) то значит он их не хочет воспринимать
Спасибо, отметил в список ошибок.Nomaid сказал(а):При переходе с проигрывания файла на инет поток принудительно выкидывает тег RadioBoss stream , хотя вывод названия файла вообще отключен и в параметрах прописано название станции.