Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы используете последнее обновление 5.1.0.3? Там как раз это было исправлено.igorbur сказал(а):И по заданию планировщика папка*1 не очень то и перебирает, и защита от повторов не очень работает-трек повторяет бывает (а в папке 33 файла лежат). Алгоритм случайного выбора нельзя ли там подправить?
Выбирается наиболее подходящий по длительности трек.Сергей Шульц сказал(а):У меня перед заданием включена опция добивки! В папке с добивками около 7 ми файлов, но программа берет постоянно один и тот же трек! это только у меня такая проблема?
Вот я что то не заметил неповторы, стоит версия 5.1.0.3.djsoft сказал(а):Вы используете последнее обновление 5.1.0.3? Там как раз это было исправлено.
Запланировано на будущее.Илья сказал(а):Может быть функцию с добивками выполнить таким образом?
В рекламном менеджере добавить в настройках функцию добивок, вот как влет, вылет, но еще + добивки.
Просто очень неудобно к каждому блоку закрывашки приделывать. И они же разные должны быть... Очень хочется добивки
Кроссфейд настраивается через Настройки-Кроссфейды, там Time Announcement.vintalf сказал(а):Здравствуйте! Почему не работает кроссфейд после Автоматических объявлений??? ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО И НЕ КРАСИВО((( Когда говориться время а после него резкое прерывание.
Неповтор работает так: сначала пытается подобрать трек, чтобы удовлетворял правилам. Если не получается - то берется первый попавшийся трек. Таким образом, лучше ставить такое время неповторения, которое в состоянии обеспечить ваша база треков. Попробуйте для начала выставить в пару часов.Novossyol сказал(а):Вот я что то не заметил неповторы, стоит версия 5.1.0.3.
У меня в одной из папок порядка 1500 треков (есть и другие папки в ротации). Установил время неповтора исполнителя и композиции к примеру сутки (1440 мин.) и всё равно довольно часто проскакивают ситуации когда один и тот же исполнитель рядом играет или же через 1-2 трека. Странно...
Это сохраняется в папке temp, название файла сейчас точно не подскажу.Novossyol сказал(а):...А в каком файле конфигурации RB хранит историю о неповторах функции TrackList и сохраняет ли,
если сохраняет то может от него оттолкнуться что он сам себя анализировал?
В папке temp лежит одинокий файл dummy.txt с нулевым объемом...djsoft сказал(а):Это сохраняется в папке temp, название файла сейчас точно не подскажу.
Папка Temp в папке настроек, а не в папке где установлен RadioBOSS - там должен быть файл PlayedTracks.dat.Novossyol сказал(а):В папке temp лежит одинокий файл dummy.txt с нулевым объемом...djsoft сказал(а):Это сохраняется в папке temp, название файла сейчас точно не подскажу.
Она будет по умолчанию стоять для всех старых заданий (из предыдущих версий). Это сделано для совместимости при обновлении.radioshock сказал(а):неожиданно самопроизвольно поставилась опция Повтор не более 1 раза, причём поставилась только на заданиях более 60 минут (после обновления на версию 5.1.0.3 beta)
Есть такой файл... Я так понимаю, это файл не "истории неповторов", а общей статистики проигрывания, от которого и отталкивается опция "не повторять трек" в RB при выборе неповторов?djsoft сказал(а):[Папка Temp в папке настроек, а не в папке где установлен RadioBOSS - там должен быть файл PlayedTracks.dat.
Да, именно так.Novossyol сказал(а):Есть такой файл... Я так понимаю, это файл не "истории неповторов", а общей статистики проигрывания, от которого и отталкивается опция "не повторять трек" в RB при выборе неповторов?
Вся база там не появится... Размер файла ограничен чтобы все быстро работало.Novossyol сказал(а):То есть, пока в этом файле не появится вся муз. база, только после этого будет корректно работать период неповторов треков, потому как если в этом файле не было конкретного трека, то вероятность его повтора будет велика и неконтролируема. Верно?
Да, ранее статистика сохранялась только для текущего сеанса работы и сбрасывалась при перезапуске RB.Novossyol сказал(а):Походу этот файл появился только в версии 5.1.0.3. иначе, если бы он существовал в предыдущих версиях, то давно бы уже накопил статистику проигрываний и не делал частых повторов
Нет, файл так сохранен чтобы его быстрее можно было читать/писать. Правка и просмотр его вручную крайне не рекомендуется.Novossyol сказал(а):И вид на просмотрщике этого файла некорректный в именах треков, какая-то абракадабра. Не в этом ли кроется проблема повторов?
MYSQL это лишнее, слишком много проблем с этим. Как именно вы создаете плейлист и как настроены "неповторы"?yo сказал(а):Идеально было бы какую нибудь mySql базу для всех треков, как к примеру в SAM Broadcaster реализовано. Вот в ней никогда повторов небыло. А тут и в 5.1.0.3 всё равно повторы есть.
Вот это плохо. Очень плохо. Это сильное ограничение возможностей RB!!! Тогда я вообще не вижу смысла от этой опции TrackList.djsoft сказал(а):Вся база там не появится... Размер файла ограничен чтобы все быстро работало.
Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ УСЛОЖНЯТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ!djsoft сказал(а):Track List пока не совсем подходит для того, чтобы строить на нем ротацию музыки - для этого лучше использовать генератор плейлистов, там выборка треков более качественная и более тонко настраивается. Особенно начиная с этой версии, где появились приоритеты (можно брать давно не игравшие треки и т.п). Track List врядли когда-либо будет иметь такие возможности.
Вы усложняете ее тем, что не используете уже готовый функционал, а зачем-то хотите те же самые функции, но в немного измененном виде...Novossyol сказал(а):Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ УСЛОЖНЯТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ!djsoft сказал(а):Track List пока не совсем подходит для того, чтобы строить на нем ротацию музыки - для этого лучше использовать генератор плейлистов, там выборка треков более качественная и более тонко настраивается. Особенно начиная с этой версии, где появились приоритеты (можно брать давно не игравшие треки и т.п). Track List врядли когда-либо будет иметь такие возможности.
МЕНЯ И ТАК ВСЁ УСТРАИВАЕТ, НЕ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬ TRACKLIST - НЕ НАДО! :-[
Думаю меня поддержат другие участники, всё-таки нужно развивать сам RB, а не кучу сопутствующих приложений....
Нет, я как раз всё упрощаю, во всяком случае для себя...djsoft сказал(а):Вы усложняете ее тем, что не используете уже готовый функционал, а зачем-то хотите те же самые функции, но в немного измененном виде...
Это всё нужно в голове держать и вообще много мелких действий не очень хорошо, особенно когда за всё отвечает один человек...an-kov сказал(а):Неужели так сложно, один раз сесть и забить все ваши "клоки" через генератор? Хотите на сутки делайте плэйлист, хотите хоть на каждый час.