tvmasterltd
Member
купить ключ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, я же написал выше.tvmasterltd сказал(а):других путей нет, защищена надежно
Задержка ASIO - микрофон или воспроизведение идет с запозданием? По ASIO как таковому изменений не было, были небольшие изменения по работе с микрофоном.tvmasterltd сказал(а):Что-то не то в обновлении, задержка по ASIO до 3 секунд, после отката на 5.2.1 - все нормально
"Делиться" - нельзя, уголовный кодекс запрещает.Novossyol сказал(а):Дорого и неоправданно.
Ищу пока другие пути, может кто и поделится по-братски официальным ключом, ведь он не привязан через ID к конретному железу и будет работать также на совершенно другой машине.
А если и вам не будут платить, с такой же точно мотивацией? Лучше напишите автору, попросите скидку, может получится купить дешевле.Novossyol сказал(а):Щас кризис и если за каждый пук платить, то себе на хлеб с маслом не останется, не говоря уже о колбасе. ;D
От сытых буржуев какую скидку можно ожидать?djsoft сказал(а):А если и вам не будут платить, с такой же точно мотивацией? Лучше напишите автору, попросите скидку, может получится купить дешевле.
Ждем вот этого...djsoft сказал(а):Пока точно сказать не могу. Пока что эти функции назначены на версию 5.3, но планы могут измениться.Novossyol сказал(а):Когда по этим вопросам ожидать изменений?Novossyol сказал(а):1. Когда можно будет просматривать теги через вкладку "информация"?
2. Когда будет улучшена функция неповторов в работе Track List?
Процентов 20 запросто.Novossyol сказал(а):От сытых буржуев какую скидку можно ожидать?djsoft сказал(а):А если и вам не будут платить, с такой же точно мотивацией? Лучше напишите автору, попросите скидку, может получится купить дешевле.
Там абсолютная цена в евро, притом в сотнях. Дорого! У меня стереотул как самый что ни на есть супербюджетный резервный вариант идёт. Основа вещания построена на других девайсах и плагинах, которые дешевле в несколько раз.djsoft сказал(а):Процентов 20 запросто.
Изменения не касались создания задержки. Видимо, "побочный эффект", которые не был отловлен здесь при тестировании. Будет исправлено.tvmasterltd сказал(а):именно с микрофоном, верните обратно
По ошибкам - нет доступа к записи файла настроек и запись в реестр по какой-то причине также запрещена. Установлены ли какие-либо программы вроде антивирусов и подобных защит?Novossyol сказал(а):Сегодня решил поставить версию 5.2.2.0
Сразу не встала как нужно, заглючило всё, файл профиля сохраняться не мог (отказано в доступе), повалили ошибки, потом вообще интерфейс встал, играть играет а закрываться RB не хочет. Убил процесс через диспетчер задач. Ну думаю придется откатываться на 5.2.1.0
Решил установить снова, почистил всё, поставил - заработало вроде нормально. Первый раз устанавливал на диск C с дистрибутива лежащего на диске D. Закинул дистрибутив на диск C и с него установилось.
Я давно у себя заметил что иногда странно ведут себя программы при установке с диска D, некоторые вообще не хотят с него ставиться, а с С нормально. Странно, я так и не въехал почему.
Вот багрепорты ошибок
Проверка показала, что при использовании ASIO задержки нет. Можете уточнить, какие настройки используются (для микрофона и воспроизведения)? Да, если используется карта-монитор, и она не ASIO - задержка может идти из-за нее: задержка определяется самой "медленной" картой, используемой для воспроизведения.tvmasterltd сказал(а):Что-то не то в обновлении, задержка по ASIO до 3 секунд, после отката на 5.2.1 - все нормально
Тестировали тоже на одной карте и на разных, задерки нет... Пришлите, пожалуйста, скриншоты настроек на support@djsoft.net, может это как-то поможет найти проблему.tvmasterltd сказал(а):Но до этого ничего подобного не было. Карты две - босс вещает с LYNX TWO, там же и микрофоны, подслушка с другой карты - AudioBox USB. монитор в настройках стоит - нет
Да все уже решилось при установке RB с диска C.djsoft сказал(а):По ошибкам - нет доступа к записи файла настроек и запись в реестр по какой-то причине также запрещена. Установлены ли какие-либо программы вроде антивирусов и подобных защит?
Ещё жду опцию при записи эфира через RB (сохранять поток в файл) где можно будет задать автоудаление нужного количества записанных файлов (сохранять столько-то файлов), по типу как это сделано в радиологгере.djsoft сказал(а):Это должно появиться в версии 5.3. Планы есть.
Все запросы находятся в списке - "забыть" что-то невозможно Просто фукнции добавляются в порядке приоритета.Novossyol сказал(а):Ещё жду опцию при записи эфира через RB (сохранять поток в файл) где можно будет задать автоудаление нужного количества записанных файлов (сохранять столько-то файлов), по типу как это сделано в радиологгере.djsoft сказал(а):Это должно появиться в версии 5.3. Планы есть.
Когда примерно ожидать, Дмитрий, вы наверное забыли про это, а я давненько просил об этом.