Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия последняя (5.2.0.8)? Если да и в ней обложки не читаются, отправьте один из FLAC файлов на support@djsoft.net - проверим.Eth_nic сказал(а):В файлах FLAC не показывается обложка(и соответственно - не отправляется в Report) .
Пока нет. Панель информации о треке не раскрывает Track List. Это в списке на будущее.Novossyol сказал(а):...Да, кстати просил как-то сделать видимым содержимое тега опцией Track Information (счётчик проигрываний и т.д.) воспроизводимого файла через функцию Track List, что-то решилось в этом направлении?
Можно сразу нагенерировать несколько плейлистов. В этом случае буфер "не повторять" будет общим для всех плейлистов.yo сказал(а):Обидно, что купил программу ещё в марте этого года, а как пользовался [removed], так и сижу на нём.
Я думаю не только меня одного интересует вопрос, когда уже будет по нормальному работать генератор плейлистов? Если каждый час генерировать, то повторы треков неизбежны.
Плохо! Ждёмс...djsoft сказал(а):Пока нет. Панель информации о треке не раскрывает Track List. Это в списке на будущее.
Это запланировано. Будет что-то вроде интеграции генератора плейлистов в плейлист RB.Novossyol сказал(а):Кстати алгоритм неповтора треков в Track List будет тщательнее проработан аналогично генератору плейлистов?
Это потому, что включена опция "Только один трек" (правый клик на кнопке).Евгений Кулаков сказал(а):В версии 5-2-0-9 на кнопке остановка после трека горит цифра 1 )))
Дело тут не в RB - он никак не может завесить всю систему. Такое бывает, когда зависает драйвер звуковой карты, например. Также я рекомендовал бы проверить компьютер на вирусы.Евгений Кулаков сказал(а):Вчера эта версия через 30 мин работы повесила всю систему. Работает в режиме трансляции потока URL и отслеживания с этого же потока меток DTMF.
Видимо, совпадение. Ни одна из версий RadioBOSS технически не может "завесить всю систему". Максимум сам RB зависнет или вылетит, не более того.Евгений Кулаков сказал(а):Старый БОСС стоял (еще без определения DTMF) - -работал стабильно!
Это делается: если поток прерван, то через какое-то (небольшое) время автоматически произойдет переподключение.Евгений Кулаков сказал(а):При сбое в подключении Интернета, в основном окне программы поток переподключается и вещание восстанавливается. Но! В определении меток DTMF в МЕНЮ Настройки приходится в ручную делать перевыбор между отловом по DTMF и Lin.in....и только при возврате выбора на DTMF поток вновь начинает отслеживаться. Нужно как-то исправить, чтобы в случае пропадания потока происходило переподключение в отлове меток скажем хотя бы раз в минуту шла проверка, что поток отслеживается....Надеюсь, смог объяснить )))
Нет, пока в очереди на разработку...igorbur сказал(а):А функцию "ожидание запуска задания" при "поверх эфира" не готова ещё?
Эта проблема в списке на исправление.UAFM сказал(а):Из основных функций, все работает стабильно без проблем! Главное чтобы не забыть про проблему с неправильным отображением названий некоторых треков.