RadioBOSS 5.4 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RadioBOSS 5.4.0.5 beta
Windows XP SP3

1. Проблема с сохранением тэгов в XP не исправлена.
2. При наведении мышкой на поле с проигрываемым треком можно добавить подсказку "левая - показать в плейлисте"
3. (Исправлено) Опция "Запускать поверх эфира" в заданиях. При редактировании нажатия, если её выбрать, то пункты выше становятся не активными. Сохраняем задание, открываем снова на редактирование и они все активны с выбраной опцией.
4. Статический текст в текстовый файл с названием трека так и продолжает писаться.
5. (Не было ошибки, не мог понять для чего пункт настроек) Не отображается уровень бегунками на вкладке эффекты.
6. Во время выполнения название появилось, но на сервер название трека не отправилось.
http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3416.msg17834.html#msg17834

Проверил, история повторилась, возможно потому что у меня первым воспроизводится voicetrack, а их название на сервер не отправляется у меня, так настроено в типах файлов. И снова таки, название трека в плейлисте появляется не сразу, а после воспроизведение первого трека из задания.
Скриншоты прилагаю снова.

7. Вопросом не прозвучавшей часовой отбивки занимались? Повторить не смог, возможно исправлено.
http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3416.msg17842.html#msg17842

8. Кроссфейды работают без изменений
http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3415.msg17835.html#msg17835

Вложения

• 2015-12-25 23-19-56 Рабочий стол.png
    2015-12-25 23-19-56 Рабочий стол.png
    24,5 КБ · Просмотры: 431
  • 2015-12-25 23-20-25 Рабочий стол.png
    2015-12-25 23-20-25 Рабочий стол.png
    3,5 КБ · Просмотры: 432
  • 2015-12-25 23-21-46 Рабочий стол.png
    2015-12-25 23-21-46 Рабочий стол.png
    2,8 КБ · Просмотры: 404
  • 2015-12-25 23-54-31 Рабочий стол.png
    2015-12-25 23-54-31 Рабочий стол.png
    10,4 КБ · Просмотры: 461
dimetrius сказал(а):
1. Проблема с сохранением тэгов в XP не исправлена.
Отправьте отчет об ошибке. На тестовой XP все теперь работает без проблем.

dimetrius сказал(а):
2. При наведении мышкой на поле с проигрываемым треком можно добавить подсказку "левая - показать в плейлисте"
Да, действительно, про левую кнопку ничего - учтем, спасибо.

dimetrius сказал(а):
4. Статический текст в текстовый файл с названием трека так и продолжает писаться.
Можно больше подробностей? В текстовый файл пишется тоже самое, что передается на сервер.

dimetrius сказал(а):
6. Во время выполнения название появилось, но на сервер название трека не отправилось.
http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3416.msg17834.html#msg17834

Проверил, история повторилась, возможно потому что у меня первым воспроизводится voicetrack, а их название на сервер не отправляется у меня, так настроено в типах файлов. И снова таки, название трека в плейлисте появляется не сразу, а после воспроизведение первого трека из задания.
Скриншоты прилагаю снова.
Тогда, выходит, все правильно работает. По поводу названия следующего трека, так как это Track List, то название трека появится после того, как будет выбран трек.

dimetrius сказал(а):
7. Вопросом не прозвучавшей часовой отбивки занимались? Повторить не смог, возможно исправлено.
http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3416.msg17842.html#msg17842
Сообщите, если ошибка все еще есть. Тогда нужно будет больше подробностей - наверное, лучше отдельную тему создайте, так легче будет разобраться.

dimetrius сказал(а):
8. Кроссфейды работают без изменений
http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3415.msg17835.html#msg17835
Да, это пока занесено в список известных ошибок. Редактор кроссфейдов будет переработан в одном из следующих обновлений.

1. Багрепорт прикреплён
2. Так же подсказку о левой кнопке можно на соседних полях отобразить.
4. Да, верно. У меня на сервер передаётся название трека из тэгов и добавляется название радиостанции. В файл пишется то же самое, а хотелось бы только название трека.
6. Я не совсем понимаю вашу логику, как же это правильно? Я расчитываю что задание с двумя заданиями отработает ровно так, как два задания подряд. А получается совсем не так. Почему-то второй трек выбирается только после воспроизведения первого, а ожидается сразу. На сервер не отправляется название второго трека, т.е. копируется параметр не отображения с первого трека. Скриншот задания я вам выше прикрепил. Посмотрите пожалуйста внимательно и подумайте как такое могло произойти. Попробуйте повторить сами.
7. По часовой отбивке видимо мой косяк. У меня только часовые файлы присутствуют, без минут. А задержка стояла до двух минут. Выходит если отбивка выходит в эфир позже, чем через 59 секунд, то ничего не выводится.
8. Кроссфейды ожидаем.

Вложения

dimetrius сказал(а):
4. Да, верно. У меня на сервер передаётся название трека из тэгов и добавляется название радиостанции. В файл пишется то же самое, а хотелось бы только название трека.
Пока что используется общий шаблон названия. Вы можете включить режим экспорта в XML и обработать данные как нужно (в XML содержатся отдельные поля исполнитель. название и т.п.).

dimetrius сказал(а):
6. Я не совсем понимаю вашу логику, как же это правильно? Я расчитываю что задание с двумя заданиями отработает ровно так, как два задания подряд. А получается совсем не так. Почему-то второй трек выбирается только после воспроизведения первого, а ожидается сразу. На сервер не отправляется название второго трека, т.е. копируется параметр не отображения с первого трека. Скриншот задания я вам выше прикрепил. Посмотрите пожалуйста внимательно и подумайте как такое могло произойти. Попробуйте повторить сами.
На сервер следующий трек не отправляется в любом случае. Вы имеете в виду, запись названия следующего трека в файл nowplaying?

По ошибкам спасибо, будет исправлено, обновление на днях будет.

По пункту 6.
Я понимаю что на сервер следующий трек не отправится во время воспроизведения предыдущего. Речь как раз о том что на сервер совсем не отправляется название второго трека в задании ВО ВРЕМЯ его воспроизведения. т.е. у меня отображается название трека, который был до задания.

dimetrius сказал(а):
По пункту 6.
Я понимаю что на сервер следующий трек не отправится во время воспроизведения предыдущего. Речь как раз о том что на сервер совсем не отправляется название второго трека в задании ВО ВРЕМЯ его воспроизведения. т.е. у меня отображается название трека, который был до задания.
То есть, запускается второй трек, но на сервере его названия нет, правильно? Если так, то такой сценарий работы будет проверен - хотя, пока что я не могу предположить, в чем может быть дело, т.к. по сути нет разницы, как трек попал в плейлист. Для этого задания у вас точно не установлена опция "Отправлять название задания вместо названия треков на сервер"?

djsoft сказал(а):
dimetrius сказал(а):
По пункту 6.
То есть, запускается второй трек, но на сервере его названия нет, правильно? Если так, то такой сценарий работы будет проверен - хотя, пока что я не могу предположить, в чем может быть дело, т.к. по сути нет разницы, как трек попал в плейлист. Для этого задания у вас точно не установлена опция "Отправлять название задания вместо названия треков на сервер"?
Я же выше скриншот прикрепил, там отчётливо видно что галочка не стоит.
При этом уточняю снова что первым воспроизводится войстрек, который типами файлов определён как войстрек и там стоит галочка не отправлять название на сервер.
О втором треке такой настройки конечно же нет.

RadioBOSS 5.4.0.6 доступен для загрузки: http://dl2.djsoft.net/radioboss_setup_5.4.0.6.exe

Большое спасибо всем, кто использует RadioBOSS, и всем, кто принял участие в тестировании!

С наступающим новым годом!

djsoft сказал(а):
Большое спасибо всем, кто использует RadioBOSS, и всем, кто принял участие в тестировании!
С наступающим новым годом!
Это конечно всё хорошо и приятно, но... Что с ключом в версии 5.4.0.6 ?
У меня пишет что ключ не подходит. Запускается только в триальной версии. Давно такого чуда не было...
Пробовал через сайт получить новый ключ, после его ввода пишет, что "активировано", но после перезапуска снова пишет что ключ не подходит для моей версии!  ???
Предупреждать хотя бы надо о возможных "косяках с активацией", ладно что на эфире пока не менял RB, только на домашней машине попробовал.

Такое предупреждение есть, если проверять на обновления через Справка-Проверить обновления, там будет указано, подойдет ли ключ, или нужно покупать обновление. Или можно посмотреть период обновлений через Справка-О программе. Напишите на support@djsoft.net, что-нибудь придумаем.

djsoft сказал(а):
Такое предупреждение есть, если проверять на обновления через Справка-Проверить обновления, там будет указано, подойдет ли ключ, или нужно покупать обновление. Или можно посмотреть период обновлений через Справка-О программе. Напишите на support@djsoft.net, что-нибудь придумаем.
Отправил запрос на ваш адрес.

Подождите, скоро придет ответ. С выпуском этой версии нагрузка на техподдержку большая, да и конец года уже :)

Почему версии RB 5.4.0.6 и 5.4.0.7 выложены как Advanced.  ???
У меня при инсталляции вверху пишет такое, может из-за этого ключи не идут у меня потому как я подписан на версию Standart? Что то напутано...

Вложения

• Скрин.jpg
    Скрин.jpg
    4,6 КБ · Просмотры: 399
Novossyol сказал(а):
Перешел с 5.3.3.1 на 5.4.0.0 и сразу перестала работать функция ПАПКА*2 и именно через задание.
В обычном главном эфирном плейлисте всё работает - идёт поочередный перебор треков, а через задание в планировщике заданий перестала работать, выбирает постоянно один и тот же трек из папки, который самый первый в списке имён файлов.
Функция для меня очень нужная, недавно на неё перешел, знал бы что такой косяк - не переходил бы. ???
Автоматизация перестала работать - одна и та же "Городская Афиша" и "Новости" в эфир выходят, рекламные ролики в разных часах не чередуются.  :(

Почему у вас в программе, когда внедряете что-то новое, что-нибудь из предыдущего да заденете!
Если придется долго ждать исправлений, то наверное откачусь обратно на 5.3.3.1 как бы этого ни хотелось.
Цитирую ту же проблему которая всплыла в версии бета 5.4.0.3
Опять появилась проблема с перебиранием файлов! Ну я же не могу за всем следить, если в предыдущих версиях все работало, то потом то появляется то исчезает.
Случайно вылавливаю проблему по датам обновления файлов. Закинул в папку 2 файла афиши а играла всегда одна и та же первая по списку.
Проверьте, в оф. релизах есть эта проблема или нет. Может это связано с настройками "не повторять исполнителя и трек столько-то"?
Но мне нужно чтобы настройки неповторов были только для общего плейлиста, а для отдельных заданий с папками по 1-5 треков не применялись, иначе не идет так как всё задумано!

Novossyol сказал(а):
Случайно вылавливаю проблему по датам обновления файлов. Закинул в папку 2 файла афиши а играла всегда одна и та же первая по списку.
Проверьте, в оф. релизах есть эта проблема или нет. Может это связано с настройками "не повторять исполнителя и трек столько-то"?
Если используются опции "не повторять", то для папок, где мало треков, а также для джинглов и т.п., нужно включить опцию игнорирования правил неповторения, делается через правую кнопку: Дополнительно-Редактировать.

djsoft сказал(а):
Novossyol сказал(а):
Если используются опции "не повторять", то для папок, где мало треков, а также для джинглов и т.п., нужно включить опцию игнорирования правил неповторения, делается через правую кнопку: Дополнительно-Редактировать.
Так и не понял как её включить... Хорошо бы слова дублировать скриншотами.

Novossyol сказал(а):
Так и не понял как её включить... Хорошо бы слова дублировать скриншотами.
Правый клик на треке (Track List) в плейлисте, Дополнительно, Переименовать/изменить, в окне поставить опцию "Игнорировать правила неповторения".

djsoft сказал(а):
Правый клик на треке (Track List) в плейлисте, Дополнительно, Переименовать/изменить, в окне поставить опцию "Игнорировать правила неповторения".
Всё увидел. спасибо.
Определился, что цифра "0" после "*" обозначает "по порядку", а цифра "8" то же самое, но с опцией "Игнорировать правила неповторения".
Также цифра "1" обозначает "случайное проигрывание", а цифра "9" то же самое, но с опцией "Игнорировать правила неповторения".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх