RadioBOSS 5.4 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Novossyol сказал(а):
djsoft сказал(а):
Правый клик на треке (Track List) в плейлисте, Дополнительно, Переименовать/изменить, в окне поставить опцию "Игнорировать правила неповторения".
Всё увидел. спасибо.
Определился, что цифра "0" после "*" обозначает "по порядку", а цифра "8" то же самое, но с опцией "Игнорировать правила неповторения".
Также цифра "1" обозначает "случайное проигрывание", а цифра "9" то же самое, но с опцией "Игнорировать правила неповторения".
Да, цифры можно ставить такие, если хотите редактировать плейлист через текстовый редактор.

Заметил ещё один недочёт.
При выводе названия треков в xml, кол-во слушателей пишется на момент начала трека.
Нельзя ли обновлять xml по мере изменения как тэгов, так и кол-ва слушателей?

dimetrius сказал(а):
Заметил ещё один недочёт.
При выводе названия треков в xml, кол-во слушателей пишется на момент начала трека.
Нельзя ли обновлять xml по мере изменения как тэгов, так и кол-ва слушателей?
Да, пишется на момент начала трека. Если нужно получать информацию более точно, то можно использовать RadioBOSS API: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/remote_controlapi.htm

Количество артистов, при создании отчёта статистики стоит "0". Почему?

Windows XP SP3
RB 5.4.0.7

1. Вижу в Win XP проблему с сохранением тэгов решили.
2. Вернули квадратики в отображение тэгов при наведение на окно воспроизведения вверху. (скрин прикрепляю) А вот подсказку на соседних полях не реализовали.
3. Название треков в мультизаданиях после войстрека отправляется корректно, это хорошо.
4. С кроссфейдами, к сожалению, проблему всё ещё наблюдаю. (скриншот прикрепляю)

Выходит две ошибки пока наблюдаю, 2 и 4.

Вложения

• 2016-01-09 20-31-38 Скриншот экрана.png
    2016-01-09 20-31-38 Скриншот экрана.png
    72,7 КБ · Просмотры: 522
  • 2016-01-09 20-35-42 Рабочий стол.png
    2016-01-09 20-35-42 Рабочий стол.png
    34,1 КБ · Просмотры: 547
  • 2016-01-09 20-36-03 Рабочий стол.png
    2016-01-09 20-36-03 Рабочий стол.png
    5,9 КБ · Просмотры: 591
2 - эта проблема, похоже, есть только в Windows XP. Пока что оставим в статусе "известная ошибка".
4 - будет исправлено в одном из следующих обновлений.

Не знаю к чему отнести, ошибка, или фича, но у меня на XP, RB 5.4.0.7 стала заикаться музыка время от времени.
Точнее запинаться.
Ранее такого не наблюдал.
Никаких фильтров и эффектов не добавлял.

Возможно конечно у меня что-то, т.к. на записи потока клиентом такого не слышу. Не знаю даже с чем связать.

dimetrius сказал(а):
Не знаю к чему отнести, ошибка, или фича, но у меня на XP, RB 5.4.0.7 стала заикаться музыка время от времени.
Точнее запинаться.
Ранее такого не наблюдал.
Никаких фильтров и эффектов не добавлял.

Возможно конечно у меня что-то, т.к. на записи потока клиентом такого не слышу. Не знаю даже с чем связать.
Заикания происходят по причине слишком маленького буфера воспроизведения. Увеличьте его в настройках (для основной карты).

djsoft сказал(а):
Заикания происходят по причине слишком маленького буфера воспроизведения. Увеличьте его в настройках (для основной карты).
У меня там везде стоит "Нет", это виртуалка в ДЦ с хорошими ресурсами на выделенном сервере.

dimetrius сказал(а):
djsoft сказал(а):
У меня там везде стоит "Нет", это виртуалка в ДЦ с хорошими ресурсами на выделенном сервере.
Тогда уточните, что именно заикается, воспроизведение потока на другом компьютере? Если так, то проблема, в принципе, та же - маленький размер буфера воспроизводящей программы.

Замечать это стал на одном компьютере, а потом и на другом.
Хотя сомнения и у самого есть, ведь как раз недавно на втором обновил плеер.
В общем пока не считайте ошибкой, если конечно кто-то не поддержит меня.

Доброе утро!

Защита от повторов включена, но вот два одинаковых исполнителя, правда из разных папок... и совпадает название не полностью...
6986143.png

Не дает добавить третий поток, если какой нибудь отключить, то третий начинает работать... это программное ограничение?
6984095.png

Андрей Шаман сказал(а):
Защита от повторов включена, но вот два одинаковых исполнителя, правда из разных папок... и совпадает название не полностью...
В настоящий момент для неповторения нужно полное совпадение названия.

Андрей Шаман сказал(а):
Не дает добавить третий поток, если какой нибудь отключить, то третий начинает работать... это программное ограничение?
Да, это может быть ограничение на сервере - например, разрешено только 2 подключения. Это не ограничение в программе.

У меня аналогичная ерунда.
В плейлист просто перетягиваю всю музыку и делаю перемешивание.

Андрей Шаман, dimetrius настройки неповторения (которые вызываются через меню Плейлист->Защита от повторов Track List), работают только при использовании функции Track List. Если просто добавить треки в плейлист, они отыграют без каких-либо проверок. Для избавления от повторов нужно либо делать плейлист через генератор плейлистов, либо использовать Track List.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх