Novossyol
Active member
Нет никакой ошибки! Какая ошибка может быть если всё видно, всю структуру плейлиста как на ладони, все пути откуда что берется? )))djsoft сказал(а):Да и вероятность ошибки большая.
Как часто они его юзают в плане создания новых правил ротации? Если бы я им пользовался, то мне приходилось бы создавать каждый раз плейлист на сутки, а правила ротации я меняю очень редко, раз в год например или в нестандартной ситуации. Смысл тогда от лишней примочки, если она используется "раз в пятилетку"? Сейчас я вообще ничего не делаю, всё идет автоматом по накатанному правилу ротации по одному и тому же шаблону. Если кому-то непонятен до сих пор мой принцип работы - могу разъяснить.djsoft сказал(а):там предпочитают генератор плейлистов![]()
Уверен что и наши пользователи также не часто "дергают" ротацию. А зачем? Общий формат радиостанции предопределен, менять его только по праздникам или в нештатной ситуации переформатирования.
А при использовании Track List и вообще не приходится менять ничего годами. Заранее сохранил шаблоны в банке и закидываешь в RB когда нужно.