Алекс сказал(а):
Вот с рекламой пока, как Вы говорите не получается. Если причина в моих способностях, то тогда разберусь(надеюсь на это) А что касается задачи то она такая: Как сделать что бы трек у которого уже кончился срок воспроизведения удалялся автоматически по времени и дате, или из задания(но все остальные из папки продолжали играть).
Это можно сделать следующим образом
1. Для треков в Track Tool задайте даты начала и конца (можно либо через правую кнопку в плейлмсте, либо через базу если надо для нескольких треков разом выставить одну дату). Даты задаются без года, поэтому в следующем году в этом же промежутке дат трек опять будет играть - вероятно, раз в год нужно будет полностью обновлять и пересматривать папки.
2. Для создания плейлистов используйте генератор плейлистов, он учитывает установленные даты выхода: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/using_playlist_generator_pro.htm
Или, другой вариант, использовать .bat файлы по расписанию для удаления файлов, как я предлагал ранее.
Алекс сказал(а):
И кто то на форуме поднимал такой вопрос, давно правда. В радио тоже пригодится. 60 передач на месяц в одной папке. Босс берет по одной(какую хочет) А в следующем месяце мне нужно 40 передач из той же папки. 20 удаляю вручную. С музыкой тоже самое. Сегодня 100 треков из папки, а завтра 2 трека из этой папки мне ставить нельзя, удаляю вручную. Забыл убрать! Получи на орехи.
Здесь аналогично - выставляете даты начала-конца, и через генератор делаете плейлисты. Треки, которые не проходят по дате, в плейлисте не появятся.
В генераторе можно делать и другие фильтры, например, исключать треки, у которых количество запусков более, чем заданное.