Сергей Шульц
Member
Да Дмитрий всё верно , переподключение стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка больше не появлялась. Но в тот раз даже закрыть базу не получалось.djsoft сказал(а):Спасибо за сообщение об ошибке. Если запустить генерацию еще раз, появляется ли ошибка?dimetrius сказал(а):1. Сегодня поставил последнюю бэту на домашнюю машинку, запустил генерацию плейлиста по файлам, на средине получил вот что.
Скриншот увы не сделал.
Прикладываю лог.
Да, действительно устройство не было назначено. Я его назначил сразу же после этого, но базу не перезапустил и видимо настройки на лету не подхватились. Сегодня всё в порядке, значит нужен перезапуск.djsoft сказал(а):Вероятно, у вас не настроено устройство прослушки - работает ли предпрослушка трека в самом RadioBOSS?dimetrius сказал(а):2. При двойном щелчке на треке в музыкальной базе выскакивает "Unable to play. Error invalid handle"
Списка языков нет нигде. Подскажите как исправить.djsoft сказал(а):Быстрая проверка не подтвердила ошибку.. Есть ли список языков, если открыть Track Tool из плейлиста в RadioBOSS?dimetrius сказал(а):3. При редактировании одиночного файла в Track Tool из под музыкальной базы постоянно нужно вводить в список язык, список пустой. То же самое при групповом редактировании, но там хоть остаётся.
На сколько я помню, ранее была кнопка сохранить и всё.djsoft сказал(а):Это не ошибка. Если вы начали редактировать тег, то информация не будет обновляться, чтобы не сбросить ваши изменения. Вам нужно либо сохранить изменения, либо отказаться от них - соответствующие кнопки находятся в редакторе тегов.dimetrius сказал(а):4. Сохранил в основном плейлисте тэг в одном файле, добавил в этот плейлист музыку из базы, удалил всю музыку, кроме свежедобавленной. А в редакторе тэгов внизу так и светится информация по тому файлу, тэг в котором я редактировал. Какие бы треки не выбирал.
Речь о полях Год, BPM, рейтинг.djsoft сказал(а):Уточните, о каком фильтре идет речь? Если это фильтр по комментарию, то если не указано REQUIRE ("и"), то значение применяется по парвилу "и/или": rock, pop, REQUIRE fast воспринимается как "rock и/или pop и fast".dimetrius сказал(а):5. В генераторе плейлистов в фильтре не плохо бы написать И/ИЛИ, не понятно как составлять правила. Это же касается всех старых версий.
Спасибо, в следующей версии по этой части будет улучшение.Сергей Шульц сказал(а):Да Дмитрий всё верно , переподключение стоит.
Сообщите, пожалуйста, если такое будет еще раз. По информации из баг репорта никак не получается воспроизвести такое, даже теоретически - похоже на аппаратный сбой.dimetrius сказал(а):Ошибка больше не появлялась. Но в тот раз даже закрыть базу не получалось.
Да, настройки устройств читаются только при запуске модулей.dimetrius сказал(а):Да, действительно устройство не было назначено. Я его назначил сразу же после этого, но базу не перезапустил и видимо настройки на лету не подхватились. Сегодня всё в порядке, значит нужен перезапуск.
По умолчанию список пустой. Если вы при редактировании тегов впишете язык, он добавится в список для последующего использования.dimetrius сказал(а):Списка языков нет нигде. Подскажите как исправить.
Да, ранее была только кнопка Сохранить, но если в момент редактирования тега происходил переход на другой трек - данные сбрасывались. Поэтому теперь нужно либо сохранить, либо отказаться. Насчет того, что сохранение нужно нажимать 2 раза - проверим.dimetrius сказал(а):На сколько я помню, ранее была кнопка сохранить и всё.
Сейчас же я делаю изменения, нажимаю сохранить, а мне появляется ещё одна кнопка, с предложением отменить изменения. Вот здесь если я ничего не нажму, то так и будет висеть редактор этого файла. т.е. я должен ещё раз нажать сохранить тэг? Это нововведение?
А как там должно работать "и/или"?dimetrius сказал(а):Речь о полях Год, BPM, рейтинг.
Справка еще не готова, там сейчас какой-то промежуточный файл. В следующей бете, или через одну, будет уже обновленная справка.dimetrius сказал(а):Ещё справка у меня на стабильной версии русская, а на бете английская и судя по некоторым моментам, более старая.
Вот не добавляется, точнее не сохраняется на будущее.По умолчанию список пустой. Если вы при редактировании тегов впишете язык, он добавится в список для последующего использования.
Мне сложно так сразу взять объяснить с примерами. Вы хотя бы объясните как оно сейчас работает.А как там должно работать "и/или"?
Есть ли сообщения об ошибках? Если можно, уточните последовательность действий для воспроизведения ошибки.dimetrius сказал(а):Вот не добавляется, точнее не сохраняется на будущее.
Хотя если сразу же редактировать другой трек, то язык, который мы добавляли, будет.
Сейчас фильтр по году, рейтингу и BPM просто отбирает треки, которые входят в заданный диапазон. Например, если у вас стоит фильтр по году от 2005 до 2016, то будут отобраны те треки, у которых год входит в этот промежуток (не включительно) - т.е трек 2006 года попадет, трек 2004, 2005 - нет. Если значение фильтра не указывается, то границы нет. То есть, можно задать фльтр от 2005, до - пусто. Будут взяты треки от 2006 года и далее.dimetrius сказал(а):Мне сложно так сразу взять объяснить с примерами. Вы хотя бы объясните как оно сейчас работает.А как там должно работать "и/или"?
У меня выборка как раз по оценкам и году. Из-за отсутствующих тэгов год и оценка возникает путаница.
Выбиратся треки, которые проходят оба фильтра. А в какой ситуации может потребоваться игнорировать один из фильтров? То есть, какая именно задача стоит?dimetrius сказал(а):А если у меня в этом фильтре одновременно указаны и год с которого начинать выборку и оценка минимальная?
В таком случае выбираются треки подпадающие под оба параметра одновременно, или под любой один?
Вот вам и пример И/ИЛИ.
После перезапуска РБ у меня языки снова пустые.djsoft сказал(а):Есть ли сообщения об ошибках? Если можно, уточните последовательность действий для воспроизведения ошибки.dimetrius сказал(а):Вот не добавляется, точнее не сохраняется на будущее.
Хотя если сразу же редактировать другой трек, то язык, который мы добавляли, будет.
Выборка следующая.djsoft сказал(а):Выбиратся треки, которые проходят оба фильтра. А в какой ситуации может потребоваться игнорировать один из фильтров? То есть, какая именно задача стоит?dimetrius сказал(а):А если у меня в этом фильтре одновременно указаны и год с которого начинать выборку и оценка минимальная?
В таком случае выбираются треки подпадающие под оба параметра одновременно, или под любой один?
Вот вам и пример И/ИЛИ.
Да, при определенных условиях ошибку удалось воспроизвести - исправим.dimetrius сказал(а):После перезапуска РБ у меня языки снова пустые.
Вероятно, в одной из следующих версий добавим - спасибо за пример. Думаю, можно пока такой фильтр сделать через приоритеты:djsoft сказал(а):2015 год и более молодые с оценкой более 5, или без оценки. (т.е. не должны попадать треки с оценкой менее 5),
И все остальные треки любых годов с оценкой более 5.
Не должна - список источников треков это обычный текстовый редактор.dimetrius сказал(а):В генераторе плейлистов, на сколько я понимаю, в источниках должна полностью подсвечиваться вся строка при её выборе.
Чего не происходит.
К сожалению, нет. Там больше не доработка генератора как такового требуется, а дополнительные поля для треков, которые потом можно будет выводить в отчет. Это запланировано на версию 5.6.abykanov сказал(а):Доработан ли генератор отчётов для ВОИС и РАО?
Да, это было бы логично - сделаем в следующем обновлении.piTkEee сказал(а):djsoft
А можно сделать так чтобы Менеджер рекламы открывалось одним окном? А то можно несколько раз его запустить и запутаться (начать выставлять рекламу, отвлечься - свернуть окно, потом уже забыв про это, снова открывается Менеджер рекламы, реклама выставляется дальше но уже в новом окне)
Евгений Косухин сказал(а):Здравствуйте! Как задать в программе отбивки, джинглы поверх играющего трека? И как установить метки начало проигрывания отбивки в треки?
ну вы же знаете, в следующей версии планируется )))Ian сказал(а):Евгений Косухин сказал(а):Здравствуйте! Как задать в программе отбивки, джинглы поверх играющего трека? И как установить метки начало проигрывания отбивки в треки?
Вот эту функцию я прошу уже 4 года. Называется она Voice drop.
Когда будет, Дмитрий?