Novossyol
Active member
Вы что-то путаете, видимо "теплое с мягким".scorp сказал(а):Оставайтесь себе в прошлом веке..
И я не навязываю, а деликатно предлагаю прогрессивый путь развития RB, что называется в ногу со временем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы что-то путаете, видимо "теплое с мягким".scorp сказал(а):Оставайтесь себе в прошлом веке..
Плейлисты создаются автоматически: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/automatic_playlist_generation.htmNovossyol сказал(а):Зачем выполнять предварительные действия по созданию плейлиста, когда это можно выполнять на лету и не отвлекаясь на его создание?
Я не знаю, может, вам и не нужна. Но вы же знаете, кроме вас есть еще тысячи пользователей.Novossyol сказал(а):Пока не понимаю, для чего мне может понадобиться эта функция...
Да, такой функционал, скорее всего, будет. В этой версии или позже.scorp сказал(а):Если так, то не помешало бы тоже рабочее не сбивающееся обновлением базы поле "Дата добавления" и чтобы можно было например задать условие "вставлять интро если трек добавлен там за последние 3 дня" и/или "проигран не более там 10 раз"
Это изменение часов в RadioBOSS - все события (задания и т.п.) будут выходить с учетом заданного сдвига. В чуть менее, чем 100% случаев - лучше оставить "0", т.е. использовать системное время.Drakkar сказал(а):Кстати что за изменение часовой зоны? Значит планировщик программы будет работать по той зоне, которую укажешь? Например часовая отбивка будет звучать опираясь на этот параметр?
Нажмите на сам трек в окне статистики, он будет выделен.Drakkar сказал(а):https://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3767.msg21260.html#msg21260 - где эта кнопка?
Эта функция не задумывалась как 100% защита, это больше от случайных/далеких от IT людей, чтобы просто не было возможности проходя мимо сделать "а что будет если нажать вот это".Drakkar сказал(а):Когда блокируешь программу: Ctrl+Shift+L , то обойти блокировку очень просто
Зачем по умолчанию? Настройки для того и есть, что для каждой ситуации включаются те или иные функции.Drakkar сказал(а):включёным по умолчанию
Пожалуйста, нажмите кнопку Details, затем Send bug report - из отчета будет понятно, что происходит.Drakkar сказал(а):Когда выбираешь Инструменты - Clear tag Cache (кстати почему по английски), выскакивает ошибка
А зачем их вообще создавать, пусть даже и автоматически, когда можно использовать функцию онлайн выборки в живом эфире, мне пока неочевидно...djsoft сказал(а):Плейлисты создаются автоматически: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/automatic_playlist_generation.htm
Никому ни на что отвлекаться не нужно
Иногда удобно знать, что будет играть. Например, создать все плейлисты на текущий день, или неделю. Ну и выборка более качественная в генераторе.Novossyol сказал(а):А зачем их вообще создавать, пусть даже и автоматически, когда можно использовать функцию онлайн выборки в живом эфире, мне пока неочевидно...
Вот именно, в том числе и из-за этого я и ушел от предварительной генерации, чтобы не знать вообще что будет играть. Это как слушатель у радиоприемника, он не знает какая будет играть песня. А когда знаешь, то мысленно её проигрываешь в голове и становится неинтересно. Это как принцип "меньше знаешь - лучше спишь".djsoft сказал(а):Иногда удобно знать, что будет играть. Например, создать все плейлисты на текущий день, или неделю.
Novossyol сказал(а):А для каких целей это нужно знать вообще?
А вот эта затея - "палка о двух концах". Слушатель увидит название трека, скачает его себе и больше ваше радио ему не нужно.scorp сказал(а):Ну например, чтобы выводить на сайт ближайшие песни (для тех кто хочет знать).
Novossyol сказал(а):А вот эта затея - "палка о двух концах". Слушатель увидит название трека, скачает его себе и больше ваше радио ему не нужно.scorp сказал(а):Ну например, чтобы выводить на сайт ближайшие песни (для тех кто хочет знать).
djsoft сказал(а):Пожалуйста, нажмите кнопку Details, затем Send bug report - из отчета будет понятно, что происходит.
avg сказал(а):В версии 5.7 в муз. базе заметил такую штуку, у всех треков у которых был указан Альбом в TrackTool,
а так же у треков которых вообще не был указан Альбом у всех треков там появилось число 0
Я так понял, что данное действие происходит после запуска команды makelibrary из планировщика.
Гляньте права файла-атрибуты. Вероятно стоит "только чтение"1moment сказал(а):Но в столбцах Интро Аутро, в плейлисте время меток не появилось. Подумал, что может по ошибке вместо OK нажал Отмену и метки не сохранились.
Запустил radioboss_launcher.exe от имени Администратора и все заработало. Просто раньше такого не требовалось. Большое спасибо.an-kov сказал(а):Гляньте права файла-атрибуты. Вероятно стоит "только чтение"
1moment сказал(а):Но в столбцах Интро Аутро, в плейлисте время меток не появилось. Подумал, что может по ошибке вместо OK нажал Отмену и метки не сохранились. Опять открыл Track Tool, а метки в нем есть.
an-kov сказал(а):где прописать название своего города, чтобы под часами вместо двух дефисов подряд были реальные данные температуры?
То есть после того как вы скачали трек вы на эту станцию возвращаетесь или нет. Но вы же не слушатель в нстоящем понимании, вы владелец радио, которому нужны треки, а реальному "просто слушателю" без разницы как называется, лишь бы нравилось. И если он этого больше нигде не услышит, то он снова вернётся на эту станцию.scorp сказал(а):То есть если это моя цель как слушателя не просто слуашть, но и знать что играет и иметь возможность понравившееся скачать найти