scorp сказал(а):Вот у меня так не срабатывает почему-то... хотя в логе пишет якобы выполнение этой команды, но реально группа не включается, точнее задание в группе.
У меня та же история...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
scorp сказал(а):Вот у меня так не срабатывает почему-то... хотя в логе пишет якобы выполнение этой команды, но реально группа не включается, точнее задание в группе.
Посмотрите, может, там лишний пробел или кавычки. Если не работает, уточните название группы (можно скриншот задания).scorp сказал(а):Вот у меня так не срабатывает почему-то... хотя в логе пишет якобы выполнение этой команды, но реально группа не включается, точнее задание в группе.
Ошибка не подтверждается. К примеру, название группы 01 group группа (тут и буквы русские, английские, пробелы, цифры).neorom сказал(а):У программы есть глюк, когда название группы состоит из только цифры, работает. А когда присутствует в названия группы хоть одна буква - не работает !!!
Это во всех версиях программ !!!
Похоже, это ошибка в программе, спасибо за информацию.neorom сказал(а):01 group группа - роботаєт
01 Group группа - не роботаєт .... почему?
djsoft сказал(а):Похоже, это ошибка в программе, спасибо за информацию.neorom сказал(а):01 group группа - роботаєт
01 Group группа - не роботаєт .... почему?
В этой версии изменений в этой части не было. На всякий случай, проверим.an-kov сказал(а):При запуске лайнера (которые вверху от 1 до 9) появился фэйд в конце лайнера, что крайне неприятно, когда он чисто голосовой. И не нашел нигде, где это можно поправить... в предыдущей версии фейдов не было
Специально никто не скрывает, просто не выдаем и всё. Принимайте как должное. Для инетчиков не знаю, а для FM-щиков пользы больше, чем вреда.1moment сказал(а):На самом деле я тоже за то, чтобы можно было увидеть название трека на сайте. И не понимаю для чего нужно специально его скрывать.
Novossyol сказал(а):Специально никто не скрывает, просто не выдаем и всё. Принимайте как должное. Для инетчиков не знаю, а для FM-щиков пользы больше, чем вреда.1moment сказал(а):На самом деле я тоже за то, чтобы можно было увидеть название трека на сайте. И не понимаю для чего нужно специально его скрывать.
Да, есть такая ошибка - исправим в следующем обновлении.avg сказал(а):при сворачивании программы и последующего разворачивания, сдвигается разделитель в левую сторону.
Вещаем. Но это вторично и нерегулярно.scorp сказал(а):если ФМ не вещает также и в сеть параллельно
Спасибо.djsoft сказал(а):Да, есть такая ошибка - исправим в следующем обновлении.
Наш хостинг здесь: https://www.radioboss.fm/ruNovossyol сказал(а):Помоему RadioBOSS предлагал такую услугу и я даже пробовал через их сервер гнать поток, вроде работало, не знаю как сейчас...
Не стоит вещать радио в сеть через бесплатный хостинг. Вы получаете то, за что платите. Проще говоря, качество всех без исключения бесплатных хостингов - отвратное.Novossyol сказал(а):Кстати, есть ли где бесплатный хостинг для серверов вещания в сети?
Пока это неизвестно. Вероятно, будет добавлено в ходе разработки версии 5.7.avg сказал(а):Дмитрий, скажите пожалуйста в какой версии планируется добавить фильтр для генератора плейлистов по пользовательским полям ?
Для меня это не первостепенная задача. У меня через встроенный сервер RB (вещатель->слушатель) и то стабильнее происходит вещание, чем через платных посредников, так называемых "хостеров" в сети. Не понимаю зачем они нужны, выкачивать деньги наверное из лохов.djsoft сказал(а):Не стоит вещать радио в сеть через бесплатный хостинг.
djsoft сказал(а):Не стоит вещать радио в сеть через бесплатный хостинг. Вы получаете то, за что платите. Проще говоря, качество всех без исключения бесплатных хостингов - отвратное.
Novossyol сказал(а):...А у вас планируется бесплатный хостинг с минимумом наворотов? Не нужно никаких автодиджеев и пр "плюшек".
Скажите, зачем мне какой-то сервер неизвестно где и неизвестно какой, когда домашний комп и есть ничто иное как сервер. отличий никаких. Глупо и непонятно платить деньги за то, что уже дома стоит... трафик безлимитка приём/отдача ~ 100 мбит, IP белый, статический.scorp сказал(а):Кто-то должен платить за сервер и давать Вам при этом бесплатно им пользоваться?