RadioBOSS 5.7 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex Ivanov сказал(а):
так делают и даже больше ...
Ну если штат раздут и денег девать некуда пусть делают. А если в штате один человек - это я "и швец и жнец и на дуде игрец", разорваться что-ли? И менеджер по рекламе и оператор связи и гл. редактор, а платить наёмным возможностей нет.
Нет уж, нужно разрабатывать автоматизацию рутинной работы. Вводить что называется искусственный интеллект.

Novossyol сказал(а):
Это что, каждую песню вручную ставить метки, так какая же это автоматизация, это рутинная и непроизводительная работа. Увольте! Неповерю, что к примеру на федеральных станциях так делают...
Там нарезки обычно вообще вручную делают. Поэтому мало разнообразия - ведь делать таким образом очень трудозатратно.

В RadioBOSS есть варианты:
1. Использовать полностью автоматические нарезки. Минимум работы, приемлемость результата зависит от музыкального материала и требований.
2. Разметить треки и использовать только их для построения нарезки. Это максимально качественный вариант.
3. Комбинация первого и второго способов. Размеченные треки будут играть по разметке, для остальных - AutoHook.

1moment сказал(а):
автоматические нарезки, как я писал в самом начале страницы, пока (Я надеюсь на улучшение) выбирают не всегда верный фрагмент трека.
Все же, это лучше, чем ничего.

djsoft сказал(а):
Все же, это лучше, чем ничего.
С этим я согласен.

Обратил внимание на ошибку при отображении шкалы с обратным отсчетом времени от Outro до Intro. Видно и понятно на скриншотах. Это проявляется у треков со смещенной меткой Start. Судя по всему шкала "врёт" на то время на столько смещена метка START

Вложения

• 1.png
    1.png
    42,4 КБ · Просмотры: 336
  • 2.png
    2.png
    58,1 КБ · Просмотры: 345
  • 3.png
    3.png
    60,3 КБ · Просмотры: 336
  • 4.png
    4.png
    118,4 КБ · Просмотры: 337
1moment сказал(а):
Обратил внимание на ошибку при отображении шкалы с обратным отсчетом времени от Outro до Intro. Видно и понятно на скриншотах. Это проявляется у треков со смещенной меткой Start. Судя по всему шкала "врёт" на то время на столько смещена метка START
Возможно, это ошибка, проверим.

Вот такой момент есть - https://clip2net.com/s/3T4paDC - все забываю написать.. четно говоря нервирует... ВСЕ не показывает. И было бы удобно, чтоб запоминалась выбранная база.

Ребятки, немного улучшений нужно сделать в первом скриншоте. А именно перевести слова.

А во втором скрине - это редактор кроссфейдов 3. Почему невозможно развернуть окошко? Неудобно в этом мелком окне фейдить 3 трека. И кстати, сделайте в списке один редактор, а при запуске он пусть спрашивает, сколько треков фейдить. И можно выбрать от 2-х до 10-ти например.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    31,6 КБ · Просмотры: 359
  • 2.JPG
    2.JPG
    60,2 КБ · Просмотры: 351
Drakkar сказал(а):
3. Почему невозможно развернуть окошко? Неудобно в этом мелком окне фейдить 3 трека. И кстати, сделайте в списке один редактор, а при запуске он пусть спрашивает, сколько треков фейдить. И можно выбрать от 2-х до 10-ти например.

Поддерживаю.

scorp сказал(а):
Вот такой момент есть - https://clip2net.com/s/3T4paDC - все забываю написать.. четно говоря нервирует... ВСЕ не показывает. И было бы удобно, чтоб запоминалась выбранная база.
В смысле, не показывет?
Последняя база должна запоминаться. На всякий случай добавлю в список ошибок.

Drakkar сказал(а):
А именно перевести слова.
Переведем, спасибо.

Drakkar сказал(а):
А во втором скрине - это редактор кроссфейдов
По этому редактору уже улучшений не будет. Сейчас рассматриваем два пути развития, или удаление редактора или полная переработка. Если будем переделывать, ваши пожелания будут учтены.

djsoft сказал(а):
Сейчас рассматриваем два пути развития, или удаление редактора или полная переработка.
Как я понял, наше мнение о необходимость редактора кроссфейдов, особого значения для вас иметь не будет?

djsoft сказал(а):
По этому редактору уже улучшений не будет. Сейчас рассматриваем два пути развития, или удаление редактора или полная переработка. Если будем переделывать, ваши пожелания будут учтены.
Конечно полная переработка. Никаких удалений. Фейдинг треков -  важная вещь!

djsoft сказал(а):
В смысле, не показывет?

Да. То есть при перезапуске РБ стоит в списке пункт ВСЕ, но сам список треков пуст, то есть не смотря на то что база есть, пунк ВСЕ ничего не значит... В общим пока не выбрать базу явно. При этом выбранную не запоминает, то есть выбирать нужно повторно, если вдруг перезапустить. В принципе мелочь и ни на что не влияет, но нервирует..

scorp сказал(а):
при перезапуске РБ стоит в списке пункт ВСЕ, но сам список треков пуст
Так и должно быть. База загружается при поиске или при смене базы.

scorp сказал(а):
При этом выбранную не запоминает
Быстрый тест показал, что база запоминается при перезапуске RadioBOSS.

Drakkar сказал(а):
Конечно полная переработка. Никаких удалений. Фейдинг треков -  важная вещь!
Ручной не так важен. Но пока что вопрос на рассмотрении.

Drakkar сказал(а):
djsoft сказал(а):
В настоящий момент только запустить воспроизведение, и вести запись эфира.
Не понял.

Кстати, у меня тут появилось с чем сравнивать Редактор кроссфейдов 3 и кое-чей сторонний редактор. Смотрите на поразительную разницу в визуализации:
На первом сторонний, на втором скрине Ваш.

Вот похоже сделали похожий график как на первом скриншоте... почти.. но на мой взгляд стала какая-то муть, каша - https://clip2net.com/s/3T74406 - еще там видно что-то на фоне светлее... может из-за этого и каша..
Вот мне реально был удобнее предыдущий вариант.
Нельзя ли сделать опционально выбор графика?

djsoft сказал(а):
1moment сказал(а):
Возможно, это ошибка, проверим.
Дмитрий, скажите, эту ошибку не успели поправить в v5.7.1.0? Или она у вас не подтвердилась? Просто я сейчас опять смоделировал эту ситуацию и ошибка опять проявилась.

scorp сказал(а):
Вот похоже сделали похожий график как на первом скриншоте
Цвет сделан более насущенным, вот и все изменение :) Настройки добавлять, наверное, уже слишком.

djsoft сказал(а):
Цвет сделан более насущенным, вот и все изменение  Настройки добавлять, наверное, уже слишком.
Мне теперь кажется что дорожки выглядят сжато, и как писал scorp действительно какая то каша кажется, отсюда хочу попросить сделать возможность зумировать дорожку колесиком мыши (отбельные кнопки - не очень удобно), причем фокусировать на тот фрагмент, где находится курсор. А минимальный зум ограничить длиной трека, а то сейчас можно уменьшить до невидимого размера - но для чего?

1moment сказал(а):
зумировать дорожку колесиком мыши, причем фокусировать на тот фрагмент, где находится курсор.

Зумировать можно и сейчас, только почему-то нужно держать нажатым Контрол, и да фокусация на курсоре нужна.

djsoft сказал(а):
Цвет сделан более насущенным, вот и все изменение

Ну не скажите, на прежнем было все там разборчиво, а теперь видно же что идет как слошная закраска.

1moment сказал(а):
Мне теперь кажется что дорожки выглядят сжато, и как писал scorp действительно какая то каша кажется
Сейчас более контрастно, но в целом график просто показывает уровень трека на разных участках времени. Раньше было более бледно, но форма и т.п. - все точно также осталось.

1moment сказал(а):
отсюда хочу попросить сделать возможность зумировать дорожку колесиком мыши
Это можно делать, удерживая Ctrl.

1moment сказал(а):
а то сейчас можно уменьшить до невидимого размера - но для чего?
Ограничения на зум есть, но в достаточно широких пределах. В принципе, если трек уменьшен и дальше не нужно - можно просто прекратить уменьшение масштаба :)

scorp сказал(а):
фокусация на курсоре нужна
При изменении масштаба примерно сохраняется позиция прокрутки трека. С курсором будет не очень удобно, т.к. позиция просмотра и позиция курсора могут быть в разных местах. И если при масштабировании будет перебрасывать на курсор, это не хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх