1moment сказал(а):
Сведение? В RB? Так его ВООБЩЕ сейчас НЕТ. Кроссфейдами сведение никогда не сделать. Нужно учитывать и разные такты музыки (бит в бит). Поэтому и говорю что пора двигаться в этом направлении.
А на радио это нужно, сводить бит в бит, вот серьезно, если ли запрос на это у слушателей? Многие радио, включая
все крупные в РФ, рубят треки в любой момент времени, какое там сведение вообще. Даже повтор трека порой обычное дело.
1moment сказал(а):
И разработчики это признают, даже где-то читал , что планируют вообще убрать эту функцию. Вместо того, чтобы довести ее до ума.
Да, сейчас думаем убирать или доводить, и вариант с "убрать" больше подходит под предназначение и философию программы. Вместо этого можно добавить больше настроек и критериев для автоматического кроссфейда. Например, добавить автоопределение точек FadeIn/FadeOut в зависимости от уровней трека (наподобие определения точки микса). Чтобы лучше обработать ситуации с тихими стартами и окончаниями.
Alex Ivanov сказал(а):
у меня уходит примерно от 1.5 до 2 часов на 22 плейлиста .. (суточный эфир)
+ помогает немного времени сократить ручной кроссфейд для каждого трека. Автомтический и детектор тишины, я вообще отключаю и не считаю это какой-то автоматизацией.
1.5-2 часа каждый день - это катастрофически много
Не совсем понятно зачем отключать отрезание тишины - ведь ее затем придется убирать вручную, у каждого трека, тратя на это время. Программа делает это точно и безошибочно - что здесь можно улучшить?
Drakkar сказал(а):
А надо выбрать одну цель и идти к ней
Сведение треков к такой глобальной цели, если честно, отнести сложно. Из-за сомнительной полезности этой функции на радио. На радио, которые не являются какими-то специализированными, это сведение в биты вообще не нужно. Достаточно плавного перехода от одного трека к другому, разве нет?
Те же нарезки или автоматические джинглы добавляют куда больше пользы в плане создания эфира.
Drakkar сказал(а):
Откуда такая погрешность? Почему в аудасити её не наблюдается. Вообще, чтоб понять как приятно работать с треками в этой программе - рекоммендую её изучить
Там и кроссфейдов нет
Погрешность не на графике, а позже, когда эти значения обрабатываются при воспроизведении.