RadioBOSS 5.7 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На вопрос
Novossyol сказал(а):
Скажите, кэширование применяется ко всем трекам, в том числе и воспроизводимых через TrackList или же только к добивкам?
Так никто и не ответил...
djsoft сказал(а):
Запланировано еще не значит, что точно будет добавлено.
Скажите, а что сейчас в "тренде" у разработчика, а то может все мы тут время зря теряем?

Drakkar сказал(а):
Как быть в таком случае? неужели надо команду disconnect указать? Щас попробую.
Я рекомендую создать по этому поводу отдельную тему, там указать, что используется (какой сервер и т.п.) и что требуется добиться в результате.

Novossyol сказал(а):
Скажите, кэширование применяется ко всем трекам, в том числе и воспроизводимых через TrackList или же только к добивкам?
Кеш работает везде, где идет чтение информации о треке - добавление треков в плейлист, генерация плейлистов, Track List, добивки, и т.п.

Novossyol сказал(а):
Скажите, а что сейчас в "тренде" у разработчика, а то может все мы тут время зря теряем?
Первый приоритет улучшение качества имеющихся функций. Для нового - это добавление функций автоматизации, дающих ощутимый, реальный, видимый (слышимый) результат в эфире, желательно чтобы можно было использовать не читая справку или читая ее минимально.

Зачем ставить по умолчанию неподдерживаемый Explorer?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    446,2 КБ · Просмотры: 417
djsoft сказал(а):
Я рекомендую создать по этому поводу отдельную тему, там указать, что используется (какой сервер и т.п.) и что требуется добиться в результате.
То есть эту тему с автоотключением удалённого диджея не поднимали ещё?

Дмитрий, скажите пожалуйста, можно ли сделать, чтобы из Music Library можно было перетаскивать треки в сторонние программы?

Drakkar сказал(а):
То есть эту тему с автоотключением удалённого диджея не поднимали ещё?
Обычно это делается на стороне сервера, поятому я говорю, лучше в другую тему.

avg сказал(а):
Дмитрий, скажите пожалуйста, можно ли сделать, чтобы из Music Library можно было перетаскивать треки в сторонние программы?
Технически возможно только сделать так: перенос в проводник и в те программы, которые принимают перенос из проводника. А зачем это нужно?

djsoft сказал(а):
перенос в проводник и в те программы, которые принимают перенос из проводника

Да, если так сделать можно, было бы очень удобно.
Допустим, если надо посмотреть акустический анализ спектра трека, можно просто перетащить трек из Music Library в соответствующую программу и все, на текущий момент, надо смотреть путь файла, открывать проводник и с проводника перетаскивать в программу, либо через программу открывать проводник и опять же искать трек по пути к нему.
Или хотя бы сделать так, как сделано в RadioBoss в окне "Log" нажимаешь правой кнопкой мышки на трек и в выпадающем меню выбираешь "Открыть папку", далее открывается нужная папка где лежит файл и подсвечивает его.

Но, это всего лишь мои пожелания для удобства и экономии времени. 

djsoft сказал(а):
Обычно это делается на стороне сервера, поятому я говорю, лучше в другую тему.
Я вас всё равно не понимаю. Зачем создавать другую тему на пустом месте? Вопрос то у меня был пустяковый, как отрубить диджея от сервера, через песен, скажем 10. Да очень просто: после 10 песен вставляем команду disconnect и вещание переходит на основной вещательный сервер.

Версия 5.7.0.1
1. Инструменты  -  Auto Intro. Для начала потяните окно за нижний край вверх-вниз. Забавно перемещается одна из 3-х иконок :)
Далее внтури ничего не переведено.
Далее не кликабельный знак вопроса в нижнем левом углу.

2. Вид - Режим Screen Reader. Что это? Во встроенной справке не нашёл инфы об этом.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    36,1 КБ · Просмотры: 434
Drakkar сказал(а):
1. Инструменты  -  Auto Intro. Для начала потяните окно за нижний край вверх-вниз. Забавно перемещается одна из 3-х иконок

Да, точно. Знак вопроса не работает и в окне Авто Интро и после нажатия на плюсик в окне правил.
И да, средняя иконка имеет какую-то абсолютную фиксацию относительно монитора, а не окошка, тоже самое и если потянуть вправо-влево.

Drakkar сказал(а):
Вид - Режим Screen Reader. Что это?

Кстати да, интересный вопрос. Я как-то и не замечал этот пункт, и в справке действительно об этом ничего нет.

скажу больше, спешка и недосып команды разработчиков была еще начат с нулевой версии  5.7.0.0 ))))

Еще надписи на кнопочках чуть поправить, видимо за счет увеличения ширины сайдбара на пару пикселей.
И вообще есть пожелание слделать левый сайдбра резиновым, как правый, чтоб можно было его растянуть как надо и видеть удобнее например доп.столбцы в планировщике, да и в целом для гибкости - https://clip2net.com/s/3QXbaa7

И еще один момент: можно как-то включать-выключать разбивку заданий на категории, но так чтоб категории заданные и задания в них не сбивались. Просто например хочу видеть сразу при сортировке по запуску все ближайшие задания. Сейчас сортируются относительно категорий, то есть приходиться крутить скролл. Ну Вы поняли. А так себе выключил отображение групп и все ближайшее видно сразу по порядку.

avg сказал(а):
Или хотя бы сделать так, как сделано в RadioBoss в окне "Log" нажимаешь правой кнопкой мышки на трек и в выпадающем меню выбираешь "Открыть папку", далее открывается нужная папка где лежит файл и подсвечивает его.
Да, наверное, это будет оптимальнее - в одном из обновлений сделаем.

Drakkar сказал(а):
Вопрос то у меня был пустяковый, как отрубить диджея от сервера, через песен, скажем 10. Да очень просто: после 10 песен вставляем команду disconnect и вещание переходит на основной вещательный сервер.
Это со стороны диджея команда должна быть. Но сами вы его таким образом не отключите.

Drakkar сказал(а):
1. Инструменты  -  Auto Intro. Для начала потяните окно за нижний край вверх-вниз. Забавно перемещается одна из 3-х иконок
Это окно еще в разработке - спасибо за замечания.

Drakkar сказал(а):
Вид - Режим Screen Reader. Что это? Во встроенной справке не нашёл инфы об этом.
scorp сказал(а):
Кстати да, интересный вопрос. Я как-то и не замечал этот пункт, и в справке действительно об этом ничего нет.
Это для программ, которые читают интерфейс (используется людьми с проблемами со зрением) - производятся некоторые оптимизации, чтобы окна RadioBOSS лучше читались.

scorp сказал(а):
Еще надписи на кнопочках чуть поправить, видимо за счет увеличения ширины сайдбара на пару пикселей.
Вы можете менять размер левой части как вам удобно, переносом за черную полосу.

scorp сказал(а):
И еще один момент: можно как-то включать-выключать разбивку заданий на категории, но так чтоб категории заданные и задания в них не сбивались. Просто например хочу видеть сразу при сортировке по запуску все ближайшие задания. Сейчас сортируются относительно категорий, то есть приходиться крутить скролл. Ну Вы поняли. А так себе выключил отображение групп и все ближайшее видно сразу по порядку.
Пока что это нельзя сделать - в одном из обновлений добавим настройку для выключения отображения групп.

djsoft сказал(а):
Это со стороны диджея команда должна быть. Но сами вы его таким образом не отключите.
Естественно. Вот , допустим, Смена у диджея заканчивается в 22,00. Он набивает композиции в плейлист до этого времени, далее ставит команду disconnect и смело покидает помещение. Дальше всё понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх