Что-то перестала работать команда обновления погоды... я правда до этого на версии 5,8 не проверял.
Сейчас выдает так
Weather update error: HTTP/1.1 500 Internal Server Error
При повторной попытке запустить так
Weather command skipped because of rate limitation.
Через минут 20 повторил, прошло обновление.. Какой интервал допустим для обновления погоды?
Есть идея сделать чтоб дергать как-то урл, вот бы возвращать как-то результат урла в говорилку (синтезатор), то есть пишется скрипт получения данных погоды, он формирует готовый текст для говорилки и все, ноу проблем и можно получать откуда нравится погоду.
Попробовал кстати запустить просто урл вот так https://clip2net.com/s/3YA3afV и получил в логе вот так
run command error: System Error. Code: 2.Не удается найти указанный файл (https://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php)
ну и не запустилось ничего...
И вопрос:
можно как-то дергать генератор плейлиста допустим каждые 5 минут, чтобы он каждый раз выбирал по одному треку из следующей категории в шаблоне (по принципу увеличения позиции при генерации), то есть допустим есть такой шаблон
rus
eng
instrumental
new
и он при одном запуске выбирает из категории rus, при следующем из категории eng и т.д., а потом после new опять rus и т.д.
Проще говоря я хочу, чтоб плейлист по ходу воспроизведения пополнялся трекамми, грубо говоря поддерживать всегда в среднем 15 треков в плейлисте и не заниматься ерундой типа генерации на час, на 10 и т.п., а чтоб шла живая выборка, но с соблюдением правил неповторения и шаблона. Это очень удобно было реализовано в предыдущем софте, которым пользовался до боса и этого очень не хватает, поэтому такие извращения. Очень конечно не хватает запуска заданий через к-тво треков, а не только по времени. Помню что писали про сложности в реализации и с правилами неповторения, но мне кажется какими-то путями это все же можно сделать и очень удобно и гибко. Ну да ладно, вопрос пока по тому что есть..
avg сказал(а):
Есть ошибка при очистке базы данных, скрин прилагаю.
Кстати я такого поймать не могу...
Сделайте плиз, чтоб адресная строка встроенного браузера работала как поисковая, также как это в браузерах сейчас, можно вводить или адрес или поисковый запрос, неплохо бы также закладки (или табы) добавить, чтоб частые сайты можно было бы быстро открывать, в общем уж слишком он примитивный...