Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня для этих случаев автодиджей на подхвате крутится, чтобы слушателей не терять.Drakkar сказал(а):Ибо очередное обновление - это сброс слушателей. А жалко сотни человек взять и сбросить.
На стороне сервера можно для этих целей использовать резервный поток. Хотя это не так важно - большинство плееров, как программных, так и аппаратных, автоматически подключаются заново при обрыве связи.Drakkar сказал(а):Ибо очередное обновление - это сброс слушателей. А жалко сотни человек взять и сбросить.
Уточните, что именно происходит? Есть ли окно с ошибкой или сообщением?Novossyol сказал(а):Ёбамедиа!!! Какая пакость с ключами опять произошла?????
Выдает, что мой ключ несовместим с этой версией.djsoft сказал(а):Уточните, что именно происходит? Есть ли окно с ошибкой или сообщением?
Вероятно, дело в том, что у вас истек срок получения обновлений. В этом случае вам нужно купить обновление программы.Novossyol сказал(а):Выдает, что мой ключ несовместим с этой версией.
Да как истек, где это узнать, не так давно же покупал эти обновления. Ебамедиа да сколько можно всё покупать? Всё равно того что мне нужно не внедряете...((( Пичалька. Выясните мой срок получения обновлений?djsoft сказал(а):Вероятно, дело в том, что у вас истек срок получения обновлений. В этом случае вам нужно купить обновление программы.
Покупка обновлений продлевает подписку на год. Период окончания указан в письме, которое вы получаете отсюда: http://www.radioboss.ru/rus/update.htmNovossyol сказал(а):Бляха-муха закончилась подписка... А на сколько она была, почему период обновления (с... до...) не указан? И скидка будет?
Неужели год прошел? Я вижу период окончания, а период начала где? Что-то больно быстро год прошел...djsoft сказал(а):Покупка обновлений продлевает подписку на год.
Период окончания = перион покупки обновления + 1 год. Вопросы о скоротечности течения времени скорее относятся к философии, и не совсем по профилю этого форумаNovossyol сказал(а):Неужели год прошел? Я вижу период окончания, а период начала где? Что-то больно быстро год прошел...
Цены со следующего года будут подниматься, так что лучше сейчас брать. Ну или не брать, если это обновление не нужно, в любой момент подписку на обновления можно возобновить, когда выйдет версия с нужными вам функциями.Novossyol сказал(а):Скидывайте цены, всё равно нет того, что я просил (RDS, MPX).
welcome to Russian.djsoft сказал(а):В РФ хронический кризис. Что теперь, программы выставить в магазине "все по 40"? Подъем цен необходимая мера, мы и так уже очень долго держали цены на одном уровне.