Flow
Member
Большое спасибо за помощь. Разобрался. Оказывается путь был неправильный действительно. Т.е новая версия босса встала в папку "Program Files", а не как старая в "Program Files (x86)".Видимо, настроены разные места для хранения доп. информации. Вы можете проверить это здесь: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/general.htm
Между версиями 5 и 6 есть разница, для версии 5 по умолчанию место хранение тег APEv2, для 6 и далее - SQLite. Скорее всего, в новой версии вам в настройках достаточно будет изменить место хранения на тег APEv2 и метки станут видны.
В целом, потестил пару дней. Вроде бы неплохо. По дизайну очень хорошо преобразили (прям видны отличия от предыдущих версий в лучшую сторону). Смотрится всё красиво в плане оформления! 10 баллов прямо за дизайн!
Далее, много новых функций заметил в планировщике, а он для меня очень важен т.к вся ротация идёт через него. Генератором плейлистом не пользуюсь.
Но пока всё равно останусь на RadioBOSS 5.9.4.0. Объясню почему.
Не очень понравилось волны редактирования файла в "Параметрах трека". Именно главное окно где можно расставлять метки. Как то там отдалённо всё (сузили что ли). В Версии 5.9.4.0 считаю прям поудобнее всё это реализовано, т.к более расширенно видно прям все децибелы трека где тишина и т.д (см скриншот). Ну пожалуй и всё. Только из-за этой функции мне не понравилось, потому что я очень часто использую в своей работе именно редактирование трека и расставляю метки. Т. е открываю прям почти каждый трек прежде чем он попадает в плейлист. И тут прям в новой версии как то сильно не удобно.