Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати я вроде писал когда-то решение:Это из-за того, что русские слова длиннее. Окно шире делать некуда (не будет помещаться на маленьких экранах с увеличенным размером шрифта).
Rdp. Это с обновлением появилосьЭто на локальный системе или подключение через RDP?
Спасибо, поправим. Mute сейчас заглушает полностью (вместо того, как раньше, на установленный уровень). Ресемплинг - чем выше тем качественнее, но больше (незначительно) потребление ресурсов.В разделе "Помощи" - "Настройки" -> "Воспроизведение" -> "Разное" описан отсутствующий параметр - "Уровень Mute".
И отсутствует описание параметра "Качество ресемплинга" от 0 до 4.
0 - лучшее качество?
В следующей версии сделаем его чуть больше, это должно решить если не все, то большинство таких проблем с переводом.Кстати я вроде писал когда-то решение:
можно ведь просто задать минимальную ширину окна и сделать возможность растягивать его на ширину Экрана с запоминанием размера и все. И отступы между элементами задать мин-макс чтоб все читалось и смотрелось. Делов то.
Спасибо за уточнение.Rdp. Это с обновлением появилось
Но это не точно... жаль копию не сделал... но есть копия на другом ПК, доберусь на днях проверю.Что-то после обновления, вроде до версии 7,0,0,5 пропало несколько тегов из списка..
По тегам в этой версии никаких изменений не было. С точки зрения программы, не думаю, что там есть какая-то возможность, чтобы пропала именно часть тегов. Они или прочитаются все, или ни один (например, если нет доступа к файлу настроек).Что-то после обновления, вроде до версии 7,0,0,5 пропало несколько тегов из списка..
Добавим.Добавьте плиз в окно выбора даты начала/конца в тректуле кнопку Сброс, чтоб быстро снять заданные значения.
Та по переводу там много где надо перевести, а то вообще не солидно... я хотел было сам доперевести, но не разобрался... похоже в языковом файле просто нет всех ключей.Небольшое замечание по переводу. В Музыкальной Библиотеке (Music Library) надо бы перевести пару мест в выпадающем меню "Инструменты" и на кнопке "Сброс".
Спасибо за информацию, проверим.У меня РБосс запускается вместе с Windows в свёрнутом виде. Ну и я сворачиваю отключаясь от РДП. Когда подключаюсь по РДП - при разворачивании накладываются описания играющего трека в отделе внизу треклиста. А ещё при минимизации и максимизации окна на "шестерёнку" в панели инструментов наверху налезает кусок названия профиля и надписи "ON AIR". Все эти косяки лечатся повторным полным сворачиванием и разворачиванием окна программы.
Эта опция работает только если музыкальная база была запущена из RadioBOSS, при отдельном запуске эта опция не работает.Не заглушается плейлист чекбоксом в предпрослушке в Музыкальной Библиотеке (Music Library). Одновременно слышен и плейлист и предпрослушка. Или настройки неправильные? У меня вывод звука через звуковую карту "по-умолчанию" и там и там.
Спасибо.Небольшое замечание по переводу. В Музыкальной Библиотеке (Music Library) надо бы перевести пару мест в выпадающем меню "Инструменты" и на кнопке "Сброс".
Да, каких-то нет, постепенно добавляемТа по переводу там много где надо перевести, а то вообще не солидно... я хотел было сам доперевести, но не разобрался... похоже в языковом файле просто нет всех ключей.
Скажите, когда примерно были отправлены отчеты? Именно с "падением" программы в последнее время ничего не находится.Только загружается, сразу вылетает ошибка и вновь в перезагрузку. И так до бесконечности. Ели откатил на стабильную версию. При этом остальные программы отлично работают в этой бета версии. Отправил вам отчет
Эта опция работает только если музыкальная база была запущена из RadioBOSS, при отдельном запуске эта опция не работает.
Да, извиняюсь за некорректную информацию - чтобы это работало нужно также в RadioBOSS включить (Настройки/Воспроизведение/Дополнительно) приглушение плейлиста при прослушке из модулей. Поправим интерфейс, чтобы эта опция была недоступна без включения этой настройки.База запущена именно из RadioBoss. Кнопочкой из панели инструментов (на скрине), запускаю всегда так, опция заглушения плейлиста не работает. Или надо запускать из меню "Инструменты"? (скрин). Или сочетанием клавиш Ctrl+B? Какой из способов является запуском из RadioBoss? Я последние два способа не проверял, пока нет возможности.
Можно пример ситуации, когда такая команда будет полезна?Ещё вопрос - а можно в инструменте "Проверить треки" (скрин) добавить внизу, где операции "С выделенными", операцию (кнопку) "Копировать"? Возникла необходимость.
Можно пример ситуации, когда такая команда будет полезна?