Правым кликом на графике вы можете включить отображение отдельно для каждого сервера.А вот ещё вопрос - статистику рисует общую и одним цветом. Хотя потока два и разбиты по цветам (зачем-то).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правым кликом на графике вы можете включить отображение отдельно для каждого сервера.А вот ещё вопрос - статистику рисует общую и одним цветом. Хотя потока два и разбиты по цветам (зачем-то).
Я не про разные группы, а про одну группу. Я имел в виду, что можно было бы создавать группы и указывать для каждой группы тип выборки - множественная чекбоксами или только один вариант - тип радио (как на сайтах), то есть потом при выборе вариантов можно было бы в пределах одной группы где радио не снимать выбор с предыдущего значения а просто выбрать новое и выбор переключается на него, а с чекбоксами все остается как есть - хоть один хоть несколько. Еще раз - в пределах группы, именно для удобства.100% пользователей не будут ожидать того, что при простановке галочки в одной группе, она будет убираться в другой -
Спасибо. А я думал - что за напасть?Спасибо, проверим.
Это потому, что вы включили режим для программ читателей экрана. Выключить его можно в RadioBOSS через меню Вид
Здесь это не воспроизводится. Есть ли проблема в других местах - например, блок "В эфире", или редактор кроссфейдов?
Тоже такНо появилась в настройках кроссфейдов
Если често, не думаю, что это когда-то будет добавлено в RadioBOSS, выглядит это избыточно - при том, что нет проблем снять/поставить галочки в нужном месте.Я не про разные группы, а про одну группу. Я имел в виду, что можно было бы создавать группы и указывать для каждой группы тип выборки - множественная чекбоксами или только один вариант - тип радио (как на сайтах), то есть потом при выборе вариантов можно было бы в пределах одной группы где радио не снимать выбор с предыдущего значения а просто выбрать новое и выбор переключается на него, а с чекбоксами все остается как есть - хоть один хоть несколько. Еще раз - в пределах группы, именно для удобства.
Спасибо, прокрутка будет добавлена в следующем обновлении.Вот ещё проблемка - в Трек Тулзах нет бегунка промотки в тегах. Приходится растягивать мышкой само окно, чтобы добраться до нижних разделов.
Видимо, это как-то связано с настройками вашей системы (сложно сказать, что именно), мы пока эти проблемы воспроизвести здесь не можем поэтому какого-то решения для этого сейчас нет.В редакторе кроссфейдов всё нормально. А вот в блоке "В эфире" - да, также мерцает правый таймер, который показывает сколько осталось до конца трека.
Это из-за того, что русские слова длиннее. Окно шире делать некуда (не будет помещаться на маленьких экранах с увеличенным размером шрифта).Там видимо само окно настроек надо немного увеличить по ширине (ну или по высоте , чтоб сделать перенос, но лучше по ширине), там не только в настройках кроссфейдов, а еще и вот
Это настройки из версии 6.2.3.2 (у меня по лицензии это последнее было обновление). Когда ставишь чистую установку, то всё нормально, не мерцает. А если накатить все мои настройки из резервной копии из рабочей 6.2.3.2 (как и планировалось), то начинается вот это дёргание.Если често, не думаю, что это когда-то будет добавлено в RadioBOSS, выглядит это избыточно - при том, что нет проблем снять/поставить галочки в нужном месте.
Спасибо, прокрутка будет добавлена в следующем обновлении.
Видимо, это как-то связано с настройками вашей системы (сложно сказать, что именно), мы пока эти проблемы воспроизвести здесь не можем поэтому какого-то решения для этого сейчас нет.
Это из-за того, что русские слова длиннее. Окно шире делать некуда (не будет помещаться на маленьких экранах с увеличенным размером шрифта).
Ну где-то можно сократить, где-то не стоит, но такие слова как следующий и предыдущий до след. и пред. вообще не вижу проблем сокращать. А еще можно отступы немного уменьшить. Например, у меня на скрине видно справа отступы на целых 2-3 буквы хватит. Зачем они там такие не понятно. А где-то не отступы а сам элемент короткий, хотя до края окошка еще места есть растянуть, чтоб влезло. Да и в принципе если подумать то можно реорганизовать все как-то чтоб влазило все и везде, а то и с запасом.Если длиннее, то может сократить описание функций? Типа - вместо "Фейд при переходе к следующему треку", просто "Фейд к следующему треку". Или перенести на следующую строку (скрин). И параметр "Фейд (вылет)" написать с большой буквы.
Если можно, сделайте резервную копию настроек (через меню Настройки) и отправьте ее на support@djsoft.net, проверим в чем может быть дело.Это настройки из версии 6.2.3.2 (у меня по лицензии это последнее было обновление). Когда ставишь чистую установку, то всё нормально, не мерцает. А если накатить все мои настройки из резервной копии из рабочей 6.2.3.2 (как и планировалось), то начинается вот это дёргание.
В следующем обновлении что-то сделаем с этим.Если длиннее, то может сократить описание функций? Типа - вместо "Фейд при переходе к следующему треку", просто "Фейд к следующему треку". Или перенести на следующую строку (скрин). И параметр "Фейд (вылет)" написать с большой буквы.
Оно так, как есть, потому что настройки добавляются постепенно, или удаляются, поэтому делается меньше разных взаимозависимостей.Еще можно например с теми же фейдами где там 3 сверху просто сделать в один блок с названием "фейд" и внутри просто к чему какой, чтоб не дублировать слово фейд и т.д. и т.п.
Мигрировал на другой сервер. На чистую установку восстановил настройки из рабочей программы. Всё нормально. На старом сервере всё снёс и сделал то же самое. Мерцает. Особенности системы. Достаточно древняя. Её параметры на скрине, на всякий случай.Если можно, сделайте резервную копию настроек (через меню Настройки) и отправьте ее на support@djsoft.net, проверим в чем может быть дело.
Это понятно. Я просто предложил объединить в блок с общим названием, чтобы сэкономить место на повторяющихся словах, это ведь просто визуальная штука не требующая много кода и времени, всего минуту-две.Оно так, как есть, потому что настройки добавляются постепенно, или удаляются, поэтому делается меньше разных взаимозависимостей.
Есть вероятность, что ответ будет как обычно "работает ведь и ладно", а если нет тогда я сразу буду просить, чтоб можно было управлять прокруткой взглядом, чтоб следила за глазами и когда я вижу последний элемент сама прокручивала...чтоб прокручивалась колёсиком мыши.
Есть вероятность, что ответ будет как обычно "работает ведь и ладно", а если нет тогда я сразу буду просить, чтоб можно было управлять прокруткой взглядом, чтоб следила за глазами и когда я вижу последний элемент сама прокручивала...
У меня было так же. Писал выше. Переехал на другую систему. Всё стало нормально. Вычислить причину не удалось.странная работа метра
Видимо, да, какая-то особенность конкретной системы, но дело здесь не в производительности, мы тестируем и на старых компьютерах, и там тоже все работает.Мерцает. Особенности системы. Достаточно древняя. Её параметры на скрине, на всякий случай.
Колесо там работать не будет т.к. есть поля и в них своя обработка колеса."Track Tool: добавлена вертикальная прокрутка" - спасибо, но сделайте ещё чтоб прокручивалась колёсиком мыши.
Когда/если возникнет нужда, будем что-то менять, сейчас такой необходимости нет, достаточно подкорректировать перевод.Это понятно. Я просто предложил объединить в блок с общим названием, чтобы сэкономить место на повторяющихся словах, это ведь просто визуальная штука не требующая много кода и времени, всего минуту-две.
Вариант с передачей исходного кода исключен, думаю, понятно почему. Что-то внедрить в плане функционала не имея исходного кода - задача на грани фантастики. Не думаю, что стоит этим заниматься. Наверное, проще будет заранее свести весь микс в отдельной программе, которая предназначена для этого и играть одним файлом в RadioBOSS.Хотели узнать, у нас есть свой прогер на c, возникла идея интегрировать тот функционал что мы говорили по сведению и привязке к сетке трека, так что бы сводило всё бит в бит, но исходного кода у нас нет, тут или брать у вас исходники (если вы будете не против) либо обратный инжиринг
Это на локальный системе или подключение через RDP?странная работа метра
Колесо там работать не будет т.к. есть поля и в них своя обработка колеса.
С ледующем обновлении, думаю, добавим такое.А если сделать только когда курсор над полосой прокрутки? Так делают иногда.