RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Ошибка 400 идет от скрипта. У вас все запросы выдают ошибку? Если нет, то проблема в этом отдельном скрипте.
все работает прекрасно в 7162...

скрипты никто не менял. не находите чем мне заняться! Была бы проблема со скриптом в текущей версии была бы та же самая ошибка.

Да, но я не знаю, зачем это нужно, сетки в таких (маленьких) окнах ставились в начале 2000х, уже так не делает никто.
Почему в маленьких.. все зависит от монитора, разрешения и/или допустим если открыто в доп.зоне отдельно. Если не сложно добавьте хоть в доп.настройки включение сетки там. Лично я бы себе включил ибо так более наглядно что где.

И что значит "уже так не делает никто" - я как раз не видел, чтоб не было сеток в любых таблицах или если по умолчанию не отображаются то всегда можно включить. Где вы подсматриваете эти всякие свои решения в каких снах я не знаю.

Ошибка 400 идет от скрипта. У вас все запросы выдают ошибку? Если нет, то проблема в этом отдельном скрипте.

Это стало уже традицией находить проблемы и решения самостоятельно. Не найдешь сам никто не поможет.

Так вот: строчка которая отправляется программой на сервер начинается с http://
После изменения протокола на https:// ошибка пропала.

Видимо Вы что-то изменили ибо в в текущей версии 7162 все работает нормально с обоими протоколами.

Не знаю было ли это изменение осознанным или нет... но думаю, что лучше о нем знать.

1 Когда создаешь ярлыки новые они создаются с серым текстом по умолчанию

ПОЧЕМУ?

2 Создал в основной зоне две закладки, присвоил им названия.... хотел передвинуть и выяснил что те закладки которые идут по умолчанию невозможно сдвигать... попытался... не получилось но что получилось ---> названия которые я присоил созданным ярлыкам исчезли.... это что за хрень такая?

1775084968735.png

Попробовал сдвинуть Увеличительное стекло /ярлык/

1775085044534.png

копец

Раньше рейтинг был отображен в виде звездочек
а сейчас какие то идиотские квадратики. Я уж пробовал менять шрифт
но ничего не влияет на это.

1775094349972.png

Вложения

• 1775094282831.png
    1775094282831.png
    2,4 КБ · Просмотры: 1
  • 1775094336454.png
    1775094336454.png
    2,1 КБ · Просмотры: 1
А что за черточки между ярлыками не активными? Такое ощущение что там под ними что то прячется.

1775096766499.png

На прослушке по-прежнему крутишь колесо на мышке ВПЕРЕД-громкость уменьшается и
назад-увеличивается.
Везде стало правильно кроме прослушки.

:)

Хочу сказать следующее:

"selection follows playbak" и "track information follows playbak"

По факту track information не идет за плейбэком; она идет за тем что выделено.

И если "selection follows playbak" отключено, то трек инфо меняется, но согласно тому месту,
где осталась выделенная строка. Это может быть в середине плейлиста, или в самом низку. Где угодно.

Тоесть если нужно чтобы отображалась информаций текущего трека то обе опции должны быть
включены... ну и плейлист автоскрол тоже.

Назад
Верх