RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Ошибка 400 идет от скрипта. У вас все запросы выдают ошибку? Если нет, то проблема в этом отдельном скрипте.
все работает прекрасно в 7162...

скрипты никто не менял. не находите чем мне заняться! Была бы проблема со скриптом в текущей версии была бы та же самая ошибка.

Да, но я не знаю, зачем это нужно, сетки в таких (маленьких) окнах ставились в начале 2000х, уже так не делает никто.
Почему в маленьких.. все зависит от монитора, разрешения и/или допустим если открыто в доп.зоне отдельно. Если не сложно добавьте хоть в доп.настройки включение сетки там. Лично я бы себе включил ибо так более наглядно что где.

И что значит "уже так не делает никто" - я как раз не видел, чтоб не было сеток в любых таблицах или если по умолчанию не отображаются то всегда можно включить. Где вы подсматриваете эти всякие свои решения в каких снах я не знаю.

Ошибка 400 идет от скрипта. У вас все запросы выдают ошибку? Если нет, то проблема в этом отдельном скрипте.

Это стало уже традицией находить проблемы и решения самостоятельно. Не найдешь сам никто не поможет.

Так вот: строчка которая отправляется программой на сервер начинается с http://
После изменения протокола на https:// ошибка пропала.

Видимо Вы что-то изменили ибо в в текущей версии 7162 все работает нормально с обоими протоколами.

Не знаю было ли это изменение осознанным или нет... но думаю, что лучше о нем знать.

1 Когда создаешь ярлыки новые они создаются с серым текстом по умолчанию

ПОЧЕМУ?

2 Создал в основной зоне две закладки, присвоил им названия.... хотел передвинуть и выяснил что те закладки которые идут по умолчанию невозможно сдвигать... попытался... не получилось но что получилось ---> названия которые я присоил созданным ярлыкам исчезли.... это что за хрень такая?

1775084968735.png

Попробовал сдвинуть Увеличительное стекло /ярлык/

1775085044534.png

копец

Раньше рейтинг был отображен в виде звездочек
а сейчас какие то идиотские квадратики. Я уж пробовал менять шрифт
но ничего не влияет на это.

1775094349972.png

Вложения

• 1775094282831.png
    1775094282831.png
    2,4 КБ · Просмотры: 2
  • 1775094336454.png
    1775094336454.png
    2,1 КБ · Просмотры: 2
А что за черточки между ярлыками не активными? Такое ощущение что там под ними что то прячется.

1775096766499.png

На прослушке по-прежнему крутишь колесо на мышке ВПЕРЕД-громкость уменьшается и
назад-увеличивается.
Везде стало правильно кроме прослушки.

:)

Хочу сказать следующее:

"selection follows playbak" и "track information follows playbak"

По факту track information не идет за плейбэком; она идет за тем что выделено.

И если "selection follows playbak" отключено, то трек инфо меняется, но согласно тому месту,
где осталась выделенная строка. Это может быть в середине плейлиста, или в самом низку. Где угодно.

Тоесть если нужно чтобы отображалась информаций текущего трека то обе опции должны быть
включены... ну и плейлист автоскрол тоже.

ПОЧЕМУ?

2 Создал в основной зоне две закладки, присвоил им названия.... хотел передвинуть и выяснил что те закладки которые идут по умолчанию невозможно сдвигать... попытался... не получилось

Посмотреть вложение 6945
Как минимум проводник, поиск и планировщик можно было бы уже отвязать от жёсткой привязки там, поскольку их можно добавлять в другие зоны. Эффекты то ладно.

Раньше рейтинг был отображен в виде звездочек

Посмотреть вложение 6949
Я уж не помню как было раньше но у меня сейчас просто цифра отображается
1775111700904.png
видимо и тут чето намучено в последней версии..

все работает прекрасно в 7162...

скрипты никто не менял. не находите чем мне заняться! Была бы проблема со скриптом в текущей версии была бы та же самая ошибка.
Может, это результат обновления библиотеки, через которую отправляется запрос. Посмотрите, почему скрипт выдает ошибку 400. У вас все запросы не работают?

Так вот: строчка которая отправляется программой на сервер начинается с http://
После изменения протокола на https:// ошибка пропала.
Все таки, дело было в скрипте, вероятно, было необходимо подключение по https.

Да, для неактивных вкладок серый текст. Думаю, добавим для этого настройку.

2 Создал в основной зоне две закладки, присвоил им названия.... хотел передвинуть и выяснил что те закладки которые идут по умолчанию невозможно сдвигать... попытался... не получилось но что получилось ---> названия которые я присоил созданным ярлыкам исчезли.... это что за хрень такая?
Стандартные (фиксированные) вкладки не предполагат перемещения. Проверим, что так не так.

И что значит "уже так не делает никто" - я как раз не видел, чтоб не было сеток в любых таблицах или если по умолчанию не отображаются то всегда можно включить. Где вы подсматриваете эти всякие свои решения в каких снах я не знаю.
Тут еще дело в том, что этот поиск существует с самой первой версии, 20+ лет, и никому никогда так не нужна сетка эта, это тоже показательно :)

Как минимум проводник, поиск и планировщик можно было бы уже отвязать от жёсткой привязки там, поскольку их можно добавлять в другие зоны. Эффекты то ладно.
Эти зоны всегда доступны, в т.ч по горячим клавишам.

Я уж не помню как было раньше но у меня сейчас просто цифра отображается видимо и тут чето намучено в последней версии..
Цифра будет если нет места отрисовать звезды.

Ооо.. это у нас теперь разделители вкладок, прикинь )))
И? В Windows Explorer точно также. Интерфейс программы в стиле ОС, на которой эта программа работает, о нет, как же так.
image_2026-04-02_121421535.png

На прослушке по-прежнему крутишь колесо на мышке ВПЕРЕД-громкость уменьшается и
назад-увеличивается.
Везде стало правильно кроме прослушки.
Проверим это.

Тоесть если нужно чтобы отображалась информаций текущего трека то обе опции должны быть
включены... ну и плейлист автоскрол тоже.
По умолчанию Selection Follows Playback как раз выключено, и информация о треке показывается для играющего трека. Если выделить какой-то другой трек вручную, то информация будет о нем.

Цифра будет если нет места отрисовать звезды.
Аа.. понятно.. тогда вижу звезды ))
1775119868688.png

А какой шрифт сейчас? У меня Roboto и звезды вижу.. правда винда 11 русская..

И? В Windows Explorer точно также. Интерфейс программы в стиле ОС, на которой эта программа работает, о нет, как же так.
Так я что спорю.. Проводником системным не пользуюсь поэтому не в курсе как там.. если не делать фон для вкладок неактивных то разделитель там смотрится, в остальных случаях он между ними как здрасте.. В любом случаи реализация в предыдущей версии оформления вкладок была идеальной, а эмодзи и подчеркивание и прочие настройки вкладки можно было и там добавить..
Есть общая настройка цвета всех разделителей, если выставить в цвет основной интерфейса то их не видно и оно получше но тогда все остальные тоже не видны и все окно как сплошная свалка. Раньше вкладки как и все остальное было красиво разграничено линиями, причем стильно, а не плоско. Ну да ладно, все равно вам пофигу.. Как предложение добавить отдельную настройку цвета разделителей вкладок.. либо просто убирать их если задан свой цвет вкладок, но лучше настройку. Сейчас разделитель убирается только вокруг активной.

Аа.. понятно.. тогда вижу звезды )) Посмотреть вложение 6953

А какой шрифт сейчас? У меня Roboto и звезды вижу.. правда винда 11 русская..

Если звезды сейчас, попробуй поменять шрифт плей листа ну скажем на TAHOMA у меня звезды превращаются в квадратики и потом уже их не вернуть. только поменять пресет и обратно в тот что был... тогда все восстановится.

Есть вопросы:

1775148634430.png
можно ли поменять фон где цифры?

1775148738721.png

Что за HOT TRACK COLOR???

Что за Control background??? где это меняет цвет?

1775148838989.png

Можно ли поменять цвет waveform?

Спасибо

Назад
Верх