RadioBOSS Cloud

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Просьба все таки добавить настройку, чтоб время запуска отображать слева в плейлисте, как это удобно и привычно в РБ ПК.

Просьба все таки добавить настройку, чтоб время запуска отображать слева в плейлисте, как это удобно и привычно в РБ ПК.
Может, потом добавим возможность перемещать колонки, именно настройкой это делать как-то странно.

Кое-что полезного есть.. Я так понимаю автонормализация не будет работать при загрузке по ФТП, а только через Медиа? Ну то есть само периодически не может смотреть что там нового загружено было и нормализовать это все?

Добавьте в поиске этом в обзоре, чтоб отключалась доп.инфа (как в медиа, или использовалась эта настройка что в Медиа везде), а то занимает лишние строчки и удлиняет прокрутку. И в отключенном состоянии показа доп.инфы было бы удобно добавить иконку у треков типа ℹ️ при наведении или клике по которой всплывала доп.инфа (и в медиа и поиске в обзоре)

Кое-что полезного есть.. Я так понимаю автонормализация не будет работать при загрузке по ФТП, а только через Медиа? Ну то есть само периодически не может смотреть что там нового загружено было и нормализовать это все?
Работать будет вне зависимости от способа загрузки.

Добавьте в поиске этом в обзоре, чтоб отключалась доп.инфа (как в медиа, или использовалась эта настройка что в Медиа везде), а то занимает лишние строчки и удлиняет прокрутку. И в отключенном состоянии показа доп.инфы было бы удобно добавить иконку у треков типа ℹ️ при наведении или клике по которой всплывала доп.инфа (и в медиа и поиске в обзоре)
Там в ней же показывается и папка, где найден трек.

Там в ней же показывается и папка, где найден трек.
Это понятно, но это не так важно видеть сразу, важнее видеть сами результаты каике треки, а уж доп.инфу я бы предпочёл смотреть по иконке для тех треков которое интересны, где надо понять его расположение. А так загромождать этим дополнительное место для всех треков не имеет смысла, лучше увидеть в 2-3 раза больше результатов вместо этого, тем более с такими бешенными отступами (это вообще кошмар, дебильная мода сейчас на эти огромные отступы, которые тупо съедают полезное пространство)

1753897250795.png

Вот я вижу 7 результатов, а мог бы скрыть доп.инфу и видеть сразу в 3 раза больше около 18, а если бы и отступы еще можно было регулировать то больше 20.. а так сиди крути-верти эту мышь туда-сюда.. садо-мазо какое-то..

TTS: 50389 из 75000 (67,2%)

Вот это вот показывает - вроде там было на месяц сколкьо-то? Так оно не сбрасывается каждый месяц или как? Я уже давно не пользуюсь этим TTS.. откуда оно показывает что использовано 67%.. или оно до сих пор видит старое использованое и не сбрасывает..

И еще вопрос - изучали ли вы какие-то нейронки по синтезу, возможность их подключения.. у них качество в разы лучше чем это все старое примитивное гугловское и т.п., и не надо париться с разметками, которые съедают лимиты их смешные?

Назад
Верх