Дмитрий, хочу очень попросить добавить доп.настройку для опции в уведомлениях "информация об играющем треке", например рядышком за кнопочку спрятать, где можно было бы выбрать на что конкретно должно реагировать и отправлять уведомление/запрос - на смену названия трека или на реальную смену трека в плейлисте и т.д. То есть по умолчанию остается как есть все, а в опции можно включить чтоб тригером была "реальная смена трека"
Во-первых это уберет тупо множество лишних абсолютно ненужных запросов и лишние заморочки при написании скриптов, во-вторых это очистит лог от хлама, это ну очень сильно захламляет лог командами вида
, потому что каждое изменение названия, вызывает сработку, а некоторые скрипты меняют название, посылают в тайтл инфу и это доп. дергает уведомления.. и все это по создает кучу ненужных записей в логе. У меня несколько запросов к разным скриптам для реализации доп.функционала нужного мне и все это дергается. Да, я сделал в скриптах проверки, чтоб они не выполнялись на каждый ненужный чих, но в целом это очень сильно захламляет лог и добавляет лишней мороки, да и некоторые урлы, не хотелось бы дергать лишний раз.
Очень прошу добавить эту надстройку.