В генераторе:
1) хорошо бы добавить сохранение правил для тегов в файлики-пресеты
2) при добавлении из файлика спрашивать добавлять или заменять или объединять (те правила, которые уже есть, чтоб не дублировало а то дичь какая-то получается..сиди потом удаляй или оставляй кашу) - просьба сделать это по уму
Также было бы хорошо вкладку фильтры, приоритеты и ограничения вынести в общие настройки, чтоб как с правилами неповторения, если для категории не задано то используется общая настройка... это сильно бы упростило настройку шаблонов, чтоб не повторять однотипные настройки везде по категориям.
тут короче меня в окошке спрашивают хочу ли я чтоб этот текст отображался на нормальном понятном языке.. мой ответ кнопка Да
а эту кнопку нельзя сделать в выбранный цвет фона и текста?
Можно ли где-то редактировать список гендеров, например, чтоб кроме Жен/Муж добавить ОНО ?
Было бы удобно в окне списка пресетов при их выборе добавить кнопку для переименования.
В муз.базе очень не хватает для фильтрации по тегам, какие включать какие исключать, удобно когда нужно определенным трекам добавить/удалить теги, то есть чтоб не затронуть какие-то другие то есть когда есть тег 1, тег 2 и тег 3 например а нужно отфильтровать по 1 и 2 исключив 3 и тп. Если для других полей это можно обойти извращениями с сортировкой то с тегами так не получится.
Также не хватает выбора по тегам по исключению.. то есть сейчас указываешь тег и находит с ним, а чтоб указанные исключить нельзя, как и нельзя уточнить поиск - по всем указанным или по любому из.
Это все очень нужное при массовой обработке для быстрой фильтрации. Проработайте пожалуйста.