Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аппаратная меньше нагружает систему. Но в очень редких случаях может приводить к проблемам.Novossyol сказал(а):а какая лучше миксовка, аппаратная или программная?
Здесь, если можно, поподробнее. Как выпускается реклама?Novossyol сказал(а):и ещё... по моему в предыдущей бета версии 4.4 была функция "перескакивать несуществующие пути к файлам" или "перескакивать если путь есть, но не найден сам аудиофайл".
Например в миниплейлисте рекламного блока пути указаны верно, но сам файл я убрал в другую папку (чтобы оперативно снять с эфира рекламу и не переписывать заново пути к файлам)
Предыдущая версия работала так, а эта пишет ошибку Floating Point Division by zero
(типа делить на ноль нельзя)...
Поясните в чём проблема?
Ручное отключение будет в следующем обновлении. Программа пока что проверялась только на Intel Core i5/i7 и загрузка не поднималась выше 2%... Надо оптимизировать дальше, согласен. Уже много жалоб на это.Novossyol сказал(а):Скажите, вэтой версии бэты что сделали, что у меня загрузка 2-х ядерного проца (2,5 ГГц) подпрыгнула с 20-30% до 70% и подтормаживать стали некоторые действия с прогой и звук подзаикается...
Что то не то сделалось... И индикатор уровня в радиобосе вообще тормозит как в замедленном кино...
...Причину выяснил - при развёрнутом окне проги "радиобосс" и при начатом воспроизведении - загрузка 70-71%, при свёрнутом 20-22%. Если же воспроизведение остановить то загрузка одинакова, что при свёрнутом что при развёрнутом 20-22%...
В предыдущих версиях такого не наблюдалось.
Не в отображении ли АЧХ трека кроется сей тормоз?
Я бы на Вашем месте сделал ручное отключение АЧХ за ненадобностью. Лучше бы спектроанализатор обратно вернули и то больше пользы и информативнее, с ним и загрузка проца была намного меньше.
А так откатываться чтоли на предыдущую версию?
Когда окно свернуто его прорисовка не происходит, поэтому загрузка снижается.Novossyol сказал(а):мне немного непонятно, почему так сильно влияет на загрузку проца разворачивание и сворачивание окна Радиобосса?
Дело здесь в видеокарте. Если она не может отрисовать картинку, за нее это делает процессор. Поэтому нагрузка на него растет.tvmasterltd сказал(а):Да, все те же проблемы и на проце 3,4ГГц , а оперативки 8гб