Как только будут решены более приоритетные вопросы (а их осталось не очень много) - то будет и сведение. До нового года, думаю, успеем.selderej сказал(а):Хотелось бы увидеть графическое сведение трэков в следующей версии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как только будут решены более приоритетные вопросы (а их осталось не очень много) - то будет и сведение. До нового года, думаю, успеем.selderej сказал(а):Хотелось бы увидеть графическое сведение трэков в следующей версии.
А что за аудио карта?iildaric2004 сказал(а):С прослушкой происходят удивительные дела - замедленное исполнение с искажением , хотя в винампе прослушка на этой же шине звучит отлично
В RadioBOSS есть встроенная статистика: можно нажать на значок диаграммы на панели инструментов или в меню: Вид-Статистика вещания.selderej сказал(а):Хотелось бы видеть статистику слушателей на данный момент (т.е посредством плагина или т.п.)
Думаю, вы неправильно настроили карту... Возможно, один и тот же канал используется для главного выхода и для прослушки.iildaric2004 сказал(а):Теперь в прослушке звучит трек что в эфире, НО с искажением и торможением(((
Если таким образом разместить музыку, то 100% РАО и подобные организации примутся штрафовать за нарушение авторских прав... Авто-диджей будет в скором времени, только реализованный несколько иначе.selderej сказал(а):И было бы хорошо. если бы сделали такую вещь, возможно новинку - т.е. размещение сервера для нон-стопа. Чтобы у вас появилась ещё один новый уклон. Т.е. так называемый автодиджей, на котором хранилась бы музыка, которую могут добавлять все пользователи, и когда вещание прекращается - музыка играет с сервера, но хотелось бы чтобы песни стали общими. То есть все песни хранятся у вас на сервере и ретранслируются под каждый поток.
Выкладывание музыки на сайте для свободного скачивания/прослушивания точно что-то нарушает. Правоохранители регулярно прикрывают сайты или заставляют удалять треки. Для юр. лиц еще будут штрафы... Мне это не надо.selderej сказал(а):Но какие взносы, если как такового нет закона? Закон есть только на FM радио, про интернет-радио нет, или я не прав? Вот если СМИ - вот тогда мне кажется нужно в РАО что либо отчислять, а так нет наверное.