Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда можно сделать ручную активацию через браузер.Blaster сказал(а):При активации программы выскакивает окно
интернет на работе через прокси
Зачем? Это отдельная программа, к тому же бесплатная, она будет на этом сайте и ее может скачать любой.Олег Труфанов сказал(а):будет ли встроен DTMFChecker в будущую версию RadioBoss 8.3 . ?
Может быть вы и правы... Посмотрим.Олег Труфанов сказал(а):Лучше конечно ее встроить чтобы не скачивать.Удобнее и все в одном месте в RadioBoss
djsoft сказал(а):Sputnik
Итак, значит линейный вход работает нормально, а треск только в прослушке если включить обычный трек?
djsoft сказал(а):Flow
В общем-то тут все довольно просто...
В планировщике нужно будет сделать по 2 задания на каждый блок рекламы: вход и выход.
Первое, вход - начало рекламы, запускается по соответствующей метке. По этому заданию запускается реклама и добивка (одним плейлистом).
Второе - конец рекламы, оно также срабатывает по метке и запускает нужный блок, прерывая добивку.
Очень странно. Быстрый тест показал, что плейлист только останавливается, но не очищается... Как и должно быть. Можете дать шаги для воспроизведения проблемы, начиная с запуска программы?tvmasterltd сказал(а):Ошибка, о которой писал ранее, проявилась сейчас на 4.8.0.1 (поставил - стоп после этого трека, а босс после остановки очистил весь плейлист)
Лицензии бессрочные, после срока истечения обновлений имеющейся версией можно продолжать пользоваться сколько угодно. Но ключ не подойдет к версиям, выпущенным после 1 декабря.tvmasterltd сказал(а):И второй вопрос, я писал в почту два дня назад, но ответа не получил - в справке у меня стоит, что обновление до 1 декабря, не получится, чтос первого числа я останусь безэфира, перейдя на 4.8.0.2?
djsoft сказал(а):Flow
А чем отличается ВХОД НА РЕКЛАМУ и РЕКЛАМНЫЙ БЛОК? Лучше их объединить в один блок.
А вообще - одним заданием (по 3791) запускать рекламу, а другим заданием по 5831 - выключать. Всего 2 задания.
По поводу меток: они проверяются всегда. Если метка обнаружена, то задание выйдет независимо от установленных даты/времени/дней недели и т.п. Если нужно выпускать задание только по DTMF то нужно установить "Учитывать дату" и там поставить 1990й год (ну или любой другой в прошлом или далеко в будущем).
И еще один момент. Если есть 2 и более задания, запускаемые по одной метке, то они будут запущены одновременно - точнее, с разницей в несколько миллисекунд, причем в каком порядке - неизвестно. Поэтому я и рекомендую вам объединить задания 1 и 2 в одно.
Видимо, ключ не сохраняется по какой-то причине.selderej сказал(а):Постоянно выскакивает окно активации! Что делать???
Исправлено, у вас обновления до 01.2014.tvmasterltd сказал(а):Но ведь я, очень заранее, оплатил обновления на следующий срок, и что дальше?