djsoft сказал(а):
Flow
А чем отличается ВХОД НА РЕКЛАМУ и РЕКЛАМНЫЙ БЛОК? Лучше их объединить в один блок.
А вообще - одним заданием (по 3791) запускать рекламу, а другим заданием по 5831 - выключать. Всего 2 задания.
По поводу меток: они проверяются всегда. Если метка обнаружена, то задание выйдет независимо от установленных даты/времени/дней недели и т.п. Если нужно выпускать задание только по DTMF то нужно установить "Учитывать дату" и там поставить 1990й год (ну или любой другой в прошлом или далеко в будущем).
И еще один момент. Если есть 2 и более задания, запускаемые по одной метке, то они будут запущены одновременно - точнее, с разницей в несколько миллисекунд, причем в каком порядке - неизвестно. Поэтому я и рекомендую вам объединить задания 1 и 2 в одно.
Дима у меня опять неразбериха. Я думаю вы меня тогда поняли с вопросом. Но всё же...
Как сделать так, чтобы допустим реклама играла с нарезками на эфире 2, а на эфире 1 также шёл основной плейлист, только в режиме MUTE. Тоесть, допустим у меня основной плейлист в радиобоссе выглядет так. Так вот эти песни должны так же и звучать в том же порядке, просто в режиме муте пока включается 2 эфир с рекламой региональной:
Alexandra Stan - Cliche (Hush Hush)
Jingle
Gusttavo Lima - Balada (Tacabro Remix)
- DTMF-ВЛЁТ НА РЕКЛАМУ (Тут должен включиться эфир 2, а основной эфир 1 уйти в MUTE и находиться в этом виде до сработки DTMF-вылета
В итоге в режиме MUTE на эфире 1 допустим играет архивный трек 50 Cent - Disco Inferno
- Сразу же после него на эфире 1 - вылетает DTMF-ВЫЛЕТ С РЕКЛАМЫ.
И ВОТ КАК РАЗ ТУТ ТО мне и нужно чтобы эфир 1 "ушёл из тишины" и продолжал играть треки основного плейлиста.
Ну а реклама региональная, подбивы, нарезки, это всё уже идёт на эфире 2 и я думаю не сложно будет назначить им задания.
ПРОБЛЕМА ИМЕННО В ТОМ МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ВООБЩЕ? Не могу разобраться с DTMF никак, чтож такое...