Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ошибка с URL исправлена.Artem34 сказал(а):Теперь по URL отлавливаются метки в последней бета версии?
Файл пока проверяется. Вероятно, дело в том, что RB ловит метки только в левом канале. Если метки находятся в правом, или нужно сложить правый и левый каналы - то это работать не будет...Евгений Кулаков сказал(а):По крайней мере он их ищет и это видно ctrl+D. Но у меня еще ни разу не распознал с потока.Artem34 сказал(а):Теперь по URL отлавливаются метки в последней бета версии?
Дмитрию выслал на почту образец файла.
Хорошо, будет добавлена настройка "запускать только по DTMF".Artem34 сказал(а):Лучше оставить или по DTMF запускать задание, или по времени.... так лучше.... а то бывает метку затянут и дадут не в 15 минут а в 21 минуту... и реклама или погода выйдет по времени и как то не ровно......
Если запустилось по метке, то по времени следующий запуск будет пропущен. Покажите скриншот окна задания (это нужно чтобы воспроизвести ситуацию здесь).Artem34 сказал(а):Ура, у меня метку уловило а, вот задание по времени еще раз запустилось, то есть DTMF уловило и потом еще раз вышло по времени... вы не сделали так чтобы если по DTMF уловило то по времени запускатся не будет... а лучше сделатйте отдельно по DTMF и по времени....
Да, в противофазе никаких проблем, т.к. метка присутствует в левом канале.an-kov сказал(а):метки в противофазе - ловятся, это гуд
Дмитрий и an-kov,an-kov сказал(а):метки в противофазе - ловятся, это гуд
Создайте разные задания с выходом по часам, одно на 15-ю минуту, другое на 45-ю. Метки будут ловиться с 10 по 15 минуту и с 40 по 45.Artem34 сказал(а):Привет всем!
У меня метка на влет в рекламу 07 она выходит каждый час на 15 и 45 минуте
Полностью метка выглядит таким образом 07320946
Как мне можно сделать, чтобы на 15 минуте выходила реклама, а в 45 минуту Погода с рекламой. Я записываю релкламу и погоду как один mp3 файл, или же погоду с рекламой.
Если вы не будете лазать по сомнительным ресурсам (а вы не будете ) то и антивирь нафиг не нужен. С ним одни глюки да косяки. Принудительно закройте все ненужные порты. Поставьте маршрутизатор, чтобы комп был во внутренней локальной сети и не был бы виден из наружной сети...selderej сказал(а):Дмитрий, вот вы сказали, что "Желательно не ставить антивирус, это сильно бьет по производительности". А как обезопасить компьютер, если он будет вещать в сеть?
Сначала выбираете где искать метки:selderej сказал(а):А также вот принялся сейчас за DTFM метки, а где собственно их настраивать, редактировать? Не нашел в программе сею радость...
Кнопка микрофона должна находиться в правом нижнем углу. Сообщите, есть ли она в последней версии.selderej сказал(а):Кстати, очень веселая ошибка возникла, кнопки микрофона вообще нет, скриншот прилагаю, правда в версии 4.8.0.8, сейчас скачаю 10 версию, посмотри как дело тут обстоит