Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
djsoft сказал(а):Нет, нужно 24 ролика для часа и 60 роликов для минут, всего 84 ролика - здесь http://www.djsoft.net/enu/download.htm есть примеры для английского и португальского языков.igorbur сказал(а):Как временный выход (пока функция "ожидания +поверх" не будет готова) может и покатит - но это не то.
Нужно сделать ролик на каждую минуту? К примеру, к часовой отбивке ближе - за 5 минут до и 5 минут после-а там как попадает стык между треками-так и выйдет объявление по времени стыковки? Или как? Это уже 240 роликов надо писать-с ума сойдёшь...
Затем программа просто склеивает файл часа и файл минуты, и получается вроде "три часа сорок две минуты".
Novossyol сказал(а):Нет, я оставляю недосказаность без всяких добивок и "поверх", раздражение уйдет - придет интерес дослушать в другое время... Пока никто не жалуется
Это не недосказанность, а проблема радио, когда песни обрываются... Ладно еще если песня успела отыграть минуту-полторы, но несколько секунд и затем обрыв это никуда не годится.
Жаловаться мало кто будет - люди обычно молча уходят.
Так я писал, что добивки скорее нужны именно для таких радиостанций! А для песенных как-то не то. Это лично моё мнение- читайте выше внимательней.Лично мне это не подходит. Вам подходит-Вам сделали, я рад за Вас (честно), а мне ещё минимум полгода этого ждать...Flow сказал(а):igorbur крайне не согласен с вами в плане добивок. Наоборот очень нужная функция и я очень рад что её наконец реализовали. Для танцевальных радиостанций это даже более чем просто хорошая функция, поэтому вы не можете говорить за всех, ни слушая мнения всех!
Как их использовать описано в этом сообщении: http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,2973.msg12435.html#msg12435Александр сказал(а):Можно как то поподробнее насчет добивок, как ее использовать если ретрансляция идет
Просто пока неизвестно, сколько придется ждать. Не в RB 5.0 это точно, а дальше посмотрим.igorbur сказал(а):Мне это не подходит. Подожду реализации обещанной функции.
Есть. ну и что? Когда песня отыграла, она уже никому не интересна, а вот когда не до концааigorbur сказал(а):Каждому своё.Полностью поддерживаю. Новосёлу- у Вас вроде как есть конкуренты?
djsoft сказал(а):Как их использовать описано в этом сообщении: http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,2973.msg12435.html#msg12435Александр сказал(а):Можно как то поподробнее насчет добивок, как ее использовать если ретрансляция идет
не совсем понятно как использовать на часах в ретрансляции
А что именно требуется "добивать" при ретрансляции?Александр сказал(а):не совсем понятно как использовать на часах в ретрансляции
Novossyol сказал(а):Есть. ну и что? Когда песня отыграла, она уже никому не интересна, а вот когда не до концааigorbur сказал(а):Каждому своё.Полностью поддерживаю. Новосёлу- у Вас вроде как есть конкуренты?
Как говорится "одни уйдут - другие придут".
Тем более что у нас свой оригинальный и неповторимый формат, отличный от сетевиков которые все "на одно лицо".
Да я для себя понял одно, что для рекламодателя дело даже не в том кто и сколько слушает, а главное как продавать эфирное время! Как разрекламируешь своё радио сам - так и продашь.
Мне тут одна понтовая конкурентка (Авторадио) как-то высказалась, что я мол продаю методом "агрессивных продаж", ну посмотрел бы я на неё если бы она продавала другим методом сама. ???
Другая конкурентка (местная газета) сказала обратное - кто как может, тот так и работает. И это правильно...
Конечно за хвост "бренда" держаться много легче, чем работать самому, но в том и прелесть собственного автономного программирования и эфира!
Если только отбивка, то еще ладно, но таким образом выпустить еще и блок новостей уже будет странно 99% слушателей к моменту, когда новости кончатся, забудут что там за трек играл и удивятся, что какая-то песня вдруг начала играть с середины. Для таких случаев лучше добивки, можно еще и ожидание использовать.igorbur сказал(а):Как я уже писал- с фэйдами поверх и с паузой-очень даже прилично звучит. Попробуйте на досуге-может понравится-опять же новинка формата-не помешает, не понравится-можно ведь всегда вернуться!
Сортировка будет исправлена. Насчет генератора - это запланировано но будущее, думаю, будет в одном из обновлений 5.x.an-kov сказал(а):В муз. базе не работает сортировка колонки "Last played". Ну и по прежнему хочется в генераторе-про учитывать приоритет давно игравших к недавно игравшим композициям.
djsoft сказал(а):Если только отбивка, то еще ладно, но таким образом выпустить еще и блок новостей уже будет странно 99% слушателей к моменту, когда новости кончатся, забудут что там за трек играл и удивятся, что какая-то песня вдруг начала играть с середины. Для таких случаев лучше добивки, можно еще и ожидание использовать.igorbur сказал(а):Как я уже писал- с фэйдами поверх и с паузой-очень даже прилично звучит. Попробуйте на досуге-может понравится-опять же новинка формата-не помешает, не понравится-можно ведь всегда вернуться!
Похоже, что как раз так... Если выпустить отбивку - то хватит и паузы, а если там еще и блок новостей или что-то подобное, то пауза не самый лучший вариант.igorbur сказал(а):Не так меня поняли по ходу.
У меня так - песня играет, подошло время отбивки - отбивка мягко звучит поверх песни
(при постановке на паузу плэйлиста), после отбивки песня спокойненько доигрывает, затем джингл и далее. Ничего криминального в этом не вижу. После джингла можно и тематические вещи ставить. У меня их пока нет. Так что меня и многих слушателей всё устраивает. А вот когда песня обрывалась - были недовольные...
1. Это ошибка в программе - будет исправлено в следующем обновлении.igorbur сказал(а):В пятой версии что-то с отчётами? Или только у меня?
- Не сохраняет "название,проигрываемого в настоящий момент в файл" (.txt)
- В папке "отчёты" вид самого отчёта изменился в худшую сторону-непонятно , надо приглядываться-каша какая-то, раньше было намного лучше - всё было понятно.
И почему-то сохраняет только с 00:00 до, примерно, 08:30! Как количество выходов рекламы подсчитывать?
Что делать?
Видимо система английская и кодировка по умолчанию стоит не русская. На английскую систему лучше ставиьт англ. версию RadioBOSS.UAFM сказал(а):Поставил бета версию на Windows server 2008 en - при установки на русском иероглифи, название русских песень тоже.
Перезагрузил систему. Не пишет полностью сутки всё равно. Хотя в окошке в окне программы отчет идёт (внизу слева который). Пишет примерно до 09:00. Последний трек в отчёте даже полностью не написан, будто кто остановил.Чистую (с удалением предыдущей)установку Босса сделать?djsoft сказал(а):1. Это ошибка в программе - будет исправлено в следующем обновлении.igorbur сказал(а):В пятой версии что-то с отчётами? Или только у меня?
- Не сохраняет "название,проигрываемого в настоящий момент в файл" (.txt)
- В папке "отчёты" вид самого отчёта изменился в худшую сторону-непонятно , надо приглядываться-каша какая-то, раньше было намного лучше - всё было понятно.
И почему-то сохраняет только с 00:00 до, примерно, 08:30! Как количество выходов рекламы подсчитывать?
Что делать?
2. В .csv файлы теперь заносится вся информация о треках - это нужно для генератора отчетов.
Насчет сохранения, тут ничего не менялось - писаться должны полные сутки.
igorbur сказал(а):Так я писал, что добивки скорее нужны именно для таких радиостанций! А для песенных как-то не то. Это лично моё мнение- читайте выше внимательней.Лично мне это не подходит. Вам подходит-Вам сделали, я рад за Вас (честно), а мне ещё минимум полгода этого ждать...
Какой же это гимор подстраиваться под программу сетвеика свыше. Слвва богу что я пока этого не знаю...Александр сказал(а):Люди думают какая то пиратская станция опять открылась наверное.(((