Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправьте, пожалуйста, несколько файлов CSV на support@djsoft.net - будет проверено. Возможно, в тегах попался некорректный символ и файл после него читается некорректно.igorbur сказал(а):Перезагрузил систему. Не пишет полностью сутки всё равно. Хотя в окошке в окне программы отчет идёт (внизу слева который). Пишет примерно до 09:00. Последний трек в отчёте даже полностью не написан, будто кто остановил.Чистую (с удалением предыдущей)установку Босса сделать?
Когда отправил это сообщение-пришла мысль открыть файл отчёта тоталом-там всё путём! А когда открывал из Босса - там вот этот косяк. Что-то с системой? Лишь бы генератор отчётов правильно работал...
Насчет полугода в общем верно, примерно такой интервал проходит от добавления функции в очередь до реализации... Это если речь идет о функции, которая не многим нужна.Flow сказал(а):Прочитал, возможно где то не понял Вас. Касаемо вашей функции, да я не думаю что полгода, тем более где то сказано было что она уже на очереди, так что я думаю будет праздник и на вашей радиостанции. Всё равно же перемены идут, много функций запускается с каждым разом. Я вот свою тоже всё ещё жду, уже наверное год, но она просто ещё не в очереди, а насчёт вашей (если она в списке ожидаемых) то я думаю, будет это очень всё быстро сделано
Добивки в таком случае не помогут - в текущей реализации они только для собственного вещания, чтобы задания выходили вовремя и не прерывали трек.Александр сказал(а):Про добивки объясните пожалуйста поподробнее, а то я вообще не догоняю как это в жизнь воплотить. У меня вместо сетевых новостей - местное время и ролик спонсора выходит (по ДТМФ). Когда заканчивается все это на головном еще минута идут новости, это вообще беда. Люди думают какая то пиратская станция опять открылась наверное.(((
То, что не резко обрубается уже не так плохо, но все равно плохо... Хотя критерии тут у каждого своиNovossyol сказал(а):Думаю ничего страшного, так как фейдируется мягко для слуха комфортно, а кому интересно дослушать будут ждать этот трек, в следующий раз он доиграет до конца
Помню, уже обсуждали это. Разницы в общем нет - по сути регулировка громкости это операция умножения, и какая программа будет ее выполнять (RB или драйвер) не так важно.Novossyol сказал(а):И всё таки хочу спросить ещй раз у Дмитрия, где лучше и качественнее регулирвать громкость звука, в RB ползунком или всё таки в драйверах звуковой карты???
Сегодня будет.igorbur сказал(а):А обновление, где поправлено сохранение в файл название проигрываемого трека, когда ожидается?
Будет сделано в 5.0.0.1.igorbur сказал(а):И ещё- в закладке "Поиск" неплохо бы сделать следующее:
- при нажатии кнопки "Stop search" (крестик), нужно , чтобы курсор автоматом становился в строку поиска - так намного удобнее!
Добавление этих кнопок уже запланировано, будет в одном из следующих обновлений.denka сказал(а):сделайте кнопку "отключить звук" (mute) и отдельную кнопку "запись потока в файл"
Будет сделано в следующей версии (программа будет запоминать последнюю открытую вкладку).denka сказал(а):сделайте вкладку с уровнем микрофона первой, чтобы по умолчанию была открыта либо запоминалась прошлая вкладка
А проблема с кэшем файлов в папках (были пропуски при смене файла) устранены?djsoft сказал(а):RadioBOSS 5.0.0.3: http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_5.0.0.3_beta.exe
Изменения:
- Исправлены почти все ошибки, о которых было сообщено
Кеш должен теперь работать нормально - сообщите, если будут проблемы с этим.Novossyol сказал(а):А проблема с кэшем файлов в папках (были пропуски при смене файла) устранены?
И ещё моя последняя проблема с ошибкой инициализации звукового устройства, с ней как ситуация?
Получается так, что 4 месяца новый мощный комп с свежеустановленной ОС работали стабильно без единого сбоя, а тут я в понедельник перешёл пробно на плейлист формата ...\папка*1 и на первой же пустой папке (у меня получилось так, что это событие произошло в 08.00 утра) RB спотыкнулся на пустой папке:djsoft сказал(а):Насчет ошибки с инициализацией - это проблема не в RadioBOSS, исправить не получится.
Релиз назначен на 1 декабря, но, возможно, он будет несколько отложен.Novossyol сказал(а):Так глюк повторился именно в том же самом месте и в то же самое время... на случайность мало похоже.
А если бы была аппаратная проблема, то глюк был бы и со стандартным форматом плейлиста сформированым генератором плейлистов.
...А когда примерно ожидать оф. релиз (не бета) 5 версии?
спасибо. вынесите ещё отдельную кнопку записи эфира в mp3-файл на панельdjsoft сказал(а):Будет сделано в следующей версии (программа будет запоминать последнюю открытую вкладку).denka сказал(а):сделайте вкладку с уровнем микрофона первой, чтобы по умолчанию была открыта либо запоминалась прошлая вкладка